Всенепременно Пока налегаю на тайскую, оторваться не могу. Том Ка, Том Ям с голубым крабом и острая стеклянная лапша особенно понравились. По мелочи сифуд-салаты с папайей, ананасом и проч. уже даже не считаю - беру medium spicy ппц, даже я до слез
Был бы такой выбор в Москве, я бы в Москве и купила. А здесь, сразу нашла нужный цвет и с большой памятью, развели меня сразу на два телефона для меня и для мелкой и два комплекта наушников впарил плюс всякую хрень непонятную, даже зарядки с европейскими вилками нашлись.
Цвет, в Москве месяц назад только черные 14 были в сетях и 13 обычных цветов. Pro вообще выбора по цветам не было. Были только у левых, у них стремно брать. п.с. Ушла спать..
[ Ни один нормальный руководитель не даст добро на покупку/смену работающему оборудованию по выдуманному тобой "истечению". Сетевое оборудование сделанное для того чтобы работать, даже если что-то крякает чтоб была горячая замены без выключений, будь то блок питания или простой вентилятор. Для предотвращения авралов по регламенту всегда есть аварийный комплект, который просто лежит с наклейками. Нету проблем с оборудованием от слова совсем. Как и падения качества сети. Правильная цель, не препятствующая работе действующего оборудования. И то все это делается только (подчеркиваю) для безопасности. Потому как в немецком и америк. оборудовании существует возможность изменять удаленно конфигурации, при том же обновлении. Поэтому обновления в 90% случаев сейчас запрещены, что не мешает оборудованию работать много много лет при желании. Аригато.
Я на даче обслуживаю систему отопления (в т.ч. с заменой уже немолодых кранов и клапанов), в стац.компе меняю старые диски и в пультах подзаряжаю аккумуляторы. И заменил часть уличной проводки. И расш.баки. Не ожидая аврала. А еще бмв просит менять масло не когда мотор крякнет, а по моточасам. Как профилактика. Гы (с) Есть такой пункт бюджета как модернизация, в т.ч. плановая.
Нет, Саныч, до уличного не дорывались, как-то всё больше по ресторанам. Да и нашу домашнюю кухню унылой не назовёшь. Впрочем, тебе, как юзеру Кухни НА раёне и потребителю дисконтных пирожков из АВ, канеш, виднее.
Волна в океане - почти всегда. Её нет на рифовых отмелях, а когда корабль переходит от одного рифа к другому (иногда на это уходила ночь), то в открытом море колбасит очень круто. Там вот на фото этого катамарана хорошо видна тусовочная открытая верхняя палуба. На ней мы ночью отмечали мой ДР и перемещаться могли только на карачках.