i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.694
    Москва
    Ага, или самокате)

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Как с ковидом…
    А Саныч-то надувной)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #99523 Масяня., 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 27 ноя 2022
    Всенепременно :thumbup:
    Пока налегаю на тайскую, оторваться не могу. Том Ка, Том Ям с голубым крабом и острая стеклянная лапша особенно понравились. По мелочи сифуд-салаты с папайей, ананасом и проч. уже даже не считаю - беру medium spicy ппц, даже я до слез ;)

Iscander нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #99524 Catherine-Lis, 27 ноя 2022
    Последнее редактирование: 27 ноя 2022
    Был бы такой выбор в Москве, я бы в Москве и купила.
    А здесь, сразу нашла нужный цвет и с большой памятью, развели меня сразу на два телефона для меня и для мелкой и два комплекта наушников впарил плюс всякую хрень непонятную, даже зарядки с европейскими вилками нашлись.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Le Bernardin, на W51 недалеко от музея MoMA

kostik69 нравится это.
  6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В области только, но у Теле2 наоборот связь стала намного лучше.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.694
    Москва
    Так ты в Новом Йорке сейчас?

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.694
    Москва
    И что в этом всём необычного и редкого для Москвы?

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Уже нет, в одной дыре недалеко от Арлингтона.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Цвет, в Москве месяц назад только черные 14 были в сетях и 13 обычных цветов. Pro вообще выбора по цветам не было.
    Были только у левых, у них стремно брать.
    п.с. Ушла спать..

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Теле2 только гастеры пользуют

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    А, после унылой домашней хавки дорвались до фастфуда уличного? Вооо.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.318
    Q7 3.0TDI
    А вот в чем оказывается дело. Расскажи а чем пользуются элитные ?

kostik69 и Масяня. нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Элитные гастеры?
    Ничем. У них прислуга с теле2 рядом :)

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.318
    Q7 3.0TDI
    [
    Ни один нормальный руководитель не даст добро на покупку/смену работающему оборудованию по выдуманному тобой "истечению". Сетевое оборудование сделанное для того чтобы работать, даже если что-то крякает чтоб была горячая замены без выключений, будь то блок питания или простой вентилятор. Для предотвращения авралов по регламенту всегда есть аварийный комплект, который просто лежит с наклейками.
    Нету проблем с оборудованием от слова совсем. Как и падения качества сети.
    Правильная цель, не препятствующая работе действующего оборудования. И то все это делается только (подчеркиваю) для безопасности. Потому как в немецком и америк. оборудовании существует возможность изменять удаленно конфигурации, при том же обновлении. Поэтому обновления в 90% случаев сейчас запрещены, что не мешает оборудованию работать много много лет при желании.
    Аригато.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Я на его опус про упавшее качество сетей ответил то же самое, только лаконичнее: «гы»

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.318
    Q7 3.0TDI
    Ты на даче не меняешь крышу по истечению ресурса.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я на даче обслуживаю систему отопления (в т.ч. с заменой уже немолодых кранов и клапанов), в стац.компе меняю старые диски и в пультах подзаряжаю аккумуляторы. И заменил часть уличной проводки. И расш.баки.

Не ожидая аврала.

А еще бмв просит менять масло не когда мотор крякнет, а по моточасам. Как профилактика.

Гы (с)

Есть такой пункт бюджета как модернизация, в т.ч. плановая.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нет, Саныч, до уличного не дорывались, как-то всё больше по ресторанам. Да и нашу домашнюю кухню унылой не назовёшь. Впрочем, тебе, как юзеру Кухни НА раёне и потребителю дисконтных пирожков из АВ, канеш, виднее.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.384
    Волна в океане - почти всегда. Её нет на рифовых отмелях, а когда корабль переходит от одного рифа к другому (иногда на это уходила ночь), то в открытом море колбасит очень круто.
    Там вот на фото этого катамарана хорошо видна тусовочная открытая верхняя палуба. На ней мы ночью отмечали мой ДР и перемещаться могли только на карачках.

Iscander и kostik69 нравится это.