Аа.. Ну тогда понятно. ) а фото помещений на лодке есть? Ну, например, твоей каюты? Ныряли с зодиака?
Я наблюдаю это самолично. Интернет стал хреновастый, включая стационарные сети в городе (Ринет, МТС-МГТС).
В каюте кровать вполне себе, туалет/душ тоже, больше там делать нечего. Да, все понравилось, 4 суток на таком судне с такими габаритами помещений вполне комфортно. Как себя будешь чувствовать там, если провести месяц/два, не знаю. Но желание повторить имеется.
Многое не запомнилось. Запомнились Мальдивы. Яхта Мальдивиана, носовая каюта Дельфин . Мега! Не очень большая, но очень комфортная. Из самых больших - катамаран Майк Бол в Австралии, где можно было легко потерять друг друга.
+/- 2 недели. Мальдивиана человек 15 вмещает, Катамаран Майк Бол - вместе с дайвинг-командой и экипажем - человек 50.
Габариты судов, особенно катамаран, полагаю сильно больше, чем мы ходили, но и по времени и по людям вас было больше. Для 4-6 человек ( отдыхающих) мой катамаран вполне достаточен, ну а остальное вопрос желаний и бюджета, ценового потолка, я так понимаю, там нет.
Посмотрел схему яхты и программу плавания Мальдивианы, действительно, если идешь с группой людей, большинство из которых видишь в первый и последний раз в жизни, размер каюты играет существенную роль.