Кстати, сотовая связь стала заметно хуже работать. И у МТС, и у Мегафона. И в городе, и за городом (чуть менее). Особенно интернет. Все жалуются и я подтвержу. Видимо, как ожидали эту санкционную проблему с оборудованием, так она и пришла.
Как можно открытую бутылку или банку газ воды пить дольше пары дней? Или ты разом нахреначиваешься двумя литрами, а потом 2 недели перевариваешь? я открытую уже через три часа пить не могу(
В этой связи хочется ещё раз поблагодарить нашего прекрасного форумного друга Сашу Искандера и передать для него хорошую песню! Сань, респект, выбор очень неплох, плюс много интересного, не опробированного на Родине Выбор сыров и мяса приятно удивил
Качество (стабильность) заметно упало. Стало много (часто) провалов. Первой стала дочка ворчать, в конце лета. Молодежь живет в гаджетах и сразу чувствует.
Кола-фанта-спрайт фирменно перегазированы. По-солдатски так. Свежеоткрытую теплую трудно и вредно пить
Машину брать не стали, пока доехали до винного и обратно не пожалели, пробки, мать их, не плоше чем в Москве. Взяли вот чего) зы Розовый стульчик для Ритки