i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мои на шпротах заняты. Не до фальконов. Хотя спутник жалко!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #9922 AMP, 16 сен 2016
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
    В курятнике?

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Путинъ очень внимательно изучает кандидатов в новом проекте Михаила Ходорковского:

image.jpeg

В этот момент у кандидатов (где бы они ни были) открывается кровотечение из носа. А у некоторых даже из ушей.

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #9924 Jorghe, 16 сен 2016
    Интересный проект, странно что ты это сюда скидываешь. Ройзман на третьем месте рейтинга, надо же;) Поднялся чувак! А вот кто такой Шлосберг Лев и откуда он взялся я вообще не в курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Саныч, Шлосберг из ваших или сам по себе?;) И почему самого Ходора в этом рейтинге нет?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    И куда дели Чичваркина, в начале он там был? Что с Явлинского, не понимаю, те кто хотят видеть в президентах данного невменоза окончательно потеряли остатки разума, что он вообще в новых лицах делает и что он сделал для страны, людей, ну хотя бы так на минуточку. Бред какой-то. Хотя да, Гош, к Ройзману и Кудрину я отношусь норм)

Asket нравится это.
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #9927 AMP, 16 сен 2016

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На китайском импортонезамещенном асусе с поддерживаемого натовской военщиной Тайваня...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Спроси у Невзлина, он там поспрошает вокруг...

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Имеет право. Он стоит на их защите, они ему не только ноут но и красную дорожку, дорожищу, вот так подкатят. Китай в данный момент наш друг, вот такие дела наш недальновидный товарищ :D. А некому другому партнеру лесенку железную с попы самолета.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #9931 AMP, 16 сен 2016
    Не имеет. Это позорище и лживая ложь.

Должна стоять техника, хотя бы собранная на Кванте (или где там еще делают вид, что импортозамещают).
    Или, как это у этих полагается, хотя бы снять номера шильдик.

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А ты что, до сих пор так и не понял?

Потрать ровно 14 минут, послушай (только внимательно), и сделай выводы:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    В России открылся предзаказ на iPhone 7
    :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бросьбяку!
    Все на "отечественное"!

https://yotaphone.com/ru-ru/

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот я послушал и какой вывод надо сделать? Что он между слов признается, отсидка пошла ему на пользу.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    И этот человек еще предлагает Ходорковского :facepalm:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Что накануне важных выборов в условиях политического издыхания власти Виталий внезапно метнулся слушать реально умных и опытных авторитетов, а значит даже его разрывает на части от тотальное окружающей лжи. Правда пока он принимает плацебо, механически повторяя это слово в отношении "здоровых голов", но это ненадолго!

Ну и пятницу вы залудили!

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    слушай автор "лживой лжи" я могу бесконечно долго обращаясь к тебе цитировать Аслана, ты же понимаешь. ))

Твои эротические фантазии о патриотизме давно за чертой адекватности и копируют свидомых троллей, одним словом это глупость, андестенд?

И последнее, ведь давно никому не интересно чем пользуешься ты и на чём ездишь, не знаешь почему? ))

Asket нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если смотреть как обычно у тебя - поверхностно - да.
    Он реальный и единственный человек, который наведет нормальный порядок. Но он сам себя боится, потому готов лишь воспитывать и направлять.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Интересно, чем закончится беседа? Интервью не полное.
    По факту услышанного сделал один очевидный вывод, о котором говорит его нервная психическая улыбочка, каждый раз когда он намекает на физическое устранение или иное жестокое наказание. Грешен парень и тяжесть своих грехов с собой таскает. При этом интересные мысли у него есть, я даже задумался. Особенно про арбитраж Путина над его окружением. У меня в связи с этим возник вопрос, а что будет с системой после 24-ого года? Если вместо ВВП встанет кто то слабее, система тупо разлетится вхлам и вся текущая элита друг друга перегрызет. Надо че то успеть поменять, думаю Вова сейчас этим и займется, начав с расстановки партий в думе.
    А как это интервью связать с отсутствием Ходора в рейтинге, я не понял.. Может они с ВВП о чем то договорились, мол ты не лезешь на выборы и за это тебя никто не трогает