Путинъ очень внимательно изучает кандидатов в новом проекте Михаила Ходорковского: В этот момент у кандидатов (где бы они ни были) открывается кровотечение из носа. А у некоторых даже из ушей.
Интересный проект, странно что ты это сюда скидываешь. Ройзман на третьем месте рейтинга, надо же Поднялся чувак! А вот кто такой Шлосберг Лев и откуда он взялся я вообще не в курсе
И куда дели Чичваркина, в начале он там был? Что с Явлинского, не понимаю, те кто хотят видеть в президентах данного невменоза окончательно потеряли остатки разума, что он вообще в новых лицах делает и что он сделал для страны, людей, ну хотя бы так на минуточку. Бред какой-то. Хотя да, Гош, к Ройзману и Кудрину я отношусь норм)
Имеет право. Он стоит на их защите, они ему не только ноут но и красную дорожку, дорожищу, вот так подкатят. Китай в данный момент наш друг, вот такие дела наш недальновидный товарищ . А некому другому партнеру лесенку железную с попы самолета.
Не имеет. Это позорище и лживая ложь. Должна стоять техника, хотя бы собранная на Кванте (или где там еще делают вид, что импортозамещают). Или, как это у этих полагается, хотя бы снять номера шильдик.
А ты что, до сих пор так и не понял? Потрать ровно 14 минут, послушай (только внимательно), и сделай выводы:
Вот я послушал и какой вывод надо сделать? Что он между слов признается, отсидка пошла ему на пользу.
Что накануне важных выборов в условиях политического издыхания власти Виталий внезапно метнулся слушать реально умных и опытных авторитетов, а значит даже его разрывает на части от тотальное окружающей лжи. Правда пока он принимает плацебо, механически повторяя это слово в отношении "здоровых голов", но это ненадолго! Ну и пятницу вы залудили!
слушай автор "лживой лжи" я могу бесконечно долго обращаясь к тебе цитировать Аслана, ты же понимаешь. )) Твои эротические фантазии о патриотизме давно за чертой адекватности и копируют свидомых троллей, одним словом это глупость, андестенд? И последнее, ведь давно никому не интересно чем пользуешься ты и на чём ездишь, не знаешь почему? ))
Если смотреть как обычно у тебя - поверхностно - да. Он реальный и единственный человек, который наведет нормальный порядок. Но он сам себя боится, потому готов лишь воспитывать и направлять.
Интересно, чем закончится беседа? Интервью не полное. По факту услышанного сделал один очевидный вывод, о котором говорит его нервная психическая улыбочка, каждый раз когда он намекает на физическое устранение или иное жестокое наказание. Грешен парень и тяжесть своих грехов с собой таскает. При этом интересные мысли у него есть, я даже задумался. Особенно про арбитраж Путина над его окружением. У меня в связи с этим возник вопрос, а что будет с системой после 24-ого года? Если вместо ВВП встанет кто то слабее, система тупо разлетится вхлам и вся текущая элита друг друга перегрызет. Надо че то успеть поменять, думаю Вова сейчас этим и займется, начав с расстановки партий в думе. А как это интервью связать с отсутствием Ходора в рейтинге, я не понял.. Может они с ВВП о чем то договорились, мол ты не лезешь на выборы и за это тебя никто не трогает