Это не прекращается. Просто авторских графити осталось мало. Зато заказывают нелепый хлам типа патрио. Одиноко не спится?
Да лан, Саныч) кормят, кстати, тоже очень даже почему же имею в виду на борту. В лаунже только бухаем))) пысы: Саныч, даже Эмираты ограничения сняли. А были самые жёсткие в мире. Так что, хорош колоться, начинай бухать
Стрит-арт, он как правило, недолговечный, судьба у него такая. За исключением отдельных образцов, которые сохранятся. Вот тебе забор, он же не будет стоять вечно? Закончится реконструкция и его снесут. п.с. Мы с тобой в разных меридианах, Мой день - твоя ночь. А так, мне всегда хорошо спится.
Посмотрела сегодня «Lamborghini The man behind the legend”. Ну не шедевр, но достаточно интересная биография Ферруччо Ламборгини, красивых гонок и острых моментов в фильме почти нет, но в целом, снят красиво и посмотреть можно. Фотка с экрана:
Редкий тазик, но в Москве они встречались, у нас на Профсоюзной около Интероптики несколько лет такой парковался, а сейчас, наверно, уже все по гаражам и частным коллекциям стоят.
Куда наш Бри ненаглядный, бесящий и могущественный подевался? Скажите ему, тут уже скучают некоторые)))
Я про того, кого надо))) Все что могло случиться, уже давно случилось))) И не ругайтесь матом И не пропадайте..
Теперь я знаю, что такое «Западло», это когда принесли что-то вкусное, молекулярное, а ты после перенесенной болезни вкус не чувствуешь)))) поковыряла и ничего не поняла))))