Вообще, на лодках обычно все знакомятся, как не крути, но когда несколько дней по одной палубе ходишь, то из-за отсутствия выбора, с кем угодно общаться начнёшь, а после приезда домой начинаются бары и пабы, обмен фотками и видео.
Большинство поездок (самых интересных и самых дальних) мы организовывали с друзьями, с которыми познакомились в 2004 году на яхте Мальдивиана (на Мальдивах). Половина нашей хорошей компании - украинцы. Сейчас мы не общаемся. Дайв сафари же с другими людьми (как правило на Красном море) не привели к какому-либо общению после окончания сафари.
Далековато, да, но там своя, недостижимая для ближнего Подмосковья атмосфера. А уж какая там природа!
Ха, новый тренд в разводке. Звонки от "ВЦИОМ" (не ново), с опросом качества работы пр-ва (есть реально такие поллы), но спрашивают "Как Вы относитесь к выводу войск из Херсона? Опрос анонимный, не бойтесь." Дальше могут разводить на оплату недоноса на вас ))) Номер бьется мордовский. Наверняка, из колоний. Тренды на мнимые переводы, уголовки от очень главных следственных управлений и пр уже не катят )))
Не был в Клушино ни разу, не видел. В Гагарине (в городе) есть музей, дом его родителей и его чёрная Волга под стеклянным колпаком.
Я был в музее Пикассо в Барсе. Там и ранняя классика, и период раннего Монмартра, и дальше съехавшая крыша. Любопытно и если бухать, то на позднем периоде.