Это самый кайф когда ночью. В принципе нас тоже особо не парит, с единственной разницей что напрокат брать, скутер или машину.
Я машину взял, 750 бат сутки, в отель пригнали, из отеля заберут. Но байк копейки стоит, можно и его на сдачу.
Бри, тут праздный вопрос родился, вот как так получилось, что ваш выбор пал на женщину из глубинки, на вас это совсем не похоже))) Можете меня за варёной колбасой в гастроном отправить, если я что-то не то спрашиваю)))
Что-то есть, но можно сказать, что почти ничего. Вы же видели мое фото в дайверской снаряге, на мне ничего нового не было, все рабочее и выцветшее на солнце. Мы с вами лет семь назад уже обсуждали этот вопрос в контексте Дахаба, я все время через «Дайв Тур» ездила и через них сертификат получала. Если вы тусовку дайверов немного знаете, то должный были знать, Олега Фурсова, это руководитель и совладелец ДайвТура, так получилось что он мой сосед по маминой квартире и отчим моей школьной подруги и никаких проблем попасть «на лодку» и получить любое оборудование у меня не было. К сожалению Олег в прошлом году умер от осложнения после короны, сейчас его жена этим занимается.
Я так поняла, Смоленская область? Или я не так все поняла? Тогда объясните моей понималке, что она не так поняла. Исхожу из написаного вами выше и из своих логических заключений)))
В Патонге, помню, да и у основных пляжей, сложновато было машину припарковать. Возможно сейчас туристов ещё не так много. Кстати, Вайн Про, тот который в Чалонге?