Как мне показалось, еда/массаж/такси подешевели процентов на 20%. Вина австралийские/н.зеландские стоят примерно как у на , норм от 600-900 батт. На улице не ели, Рит, но думаю все по прежнему. Доллары меняют по курсу около 36, приехали был 37 почти, сейчас 35,5. Так что конечная цена бата в рублях будет зависеть от того, почем купите доллары в Мск.
Херь какая-то для поверхности. Продуваться в ней как? У меня одна из масок с носовым клапаном, так в ней, если с системой погружаешься, крайне некомфортно.
Кость, такие маски запретили на Мальдивах, после того как пару детей умерло в них. Причина- если часто дышать, углекислый газ до конца не выходит, увеличивается концентрация, далее нехватка кислорода и паническая атака.
Ты давно в процедурном не был. Срочно беги. Там сразу после прививки 5-литровую канистру из под кулера на бошку одевают. Для 100% гарантии. Никакой ковид не страшен
Вот вы.. Как и друзья Саши Искандера - на 4 дня релакс дайвинга тащат баулы снаряги. На кой, простите, хер вам там свои ласты, если вы будете только снорклерить?