Похуже чехов и заметно хуже францев. Один раз летел Россией, вот это было дааа. Вот прям даааа. Главное, что у иностранцев было меньше наших. Раздражают.
Эйр Франс - помойка, как и все главные европейские а/к. Летал на всех. Аэрофлот был на голову круче во всём.
Лонж Эмиратс тебе точно пригодился бы. Из Аэрофлотовского (общего бизнес лонжа) я всегда сбегал в Колбасный цех.
Ну-ка, ну-ка) А что там у чехов эдакого? Можно подробнее? Я просто приоритетный пассажир ЧехЭйрлайнс, может, что-то упустила?
Да хорош. )) ЕС давно отменил авиа санкции в обмен на что-то там, не помню что. С з/ч всё в полном порядке.
Даешь адреналинчика при перелете! Жалко штатно парашюты не выдают и не реализован хвостовой аварийный сброс пассажиров
Саныч, я тут вспомнил твою манию ковида и эти бесконечные прививки..- так самолет - это же страшнее много раз! А прививки от него нет.. Так получается, ты летать не будешь больше
Саныч, у тебя от дочек ничего не осталось? Одежда, обувь, игрушки - новое или почти новое? Не хочешь поучаствовать? https://www.audi-club.ru/threads/po...mi-dlja-rebjat-iz-prijuta-na-donbasse.529546/ Ребят, вопрос ко всей Аудитории, вдруг кто-то захочет помочь?)