3 дня назад была инфа, я рейсы проверяла. Вот все у тебя через ж... а ну да, чуть не забыла, у вас же все туда хотят.
Ну так это ты не мне, а Аэрофлоту предъявляй. Мне это присылали 25 числа. На дату в моем скрине посмотри, еще раз и внимательно. Да и про "очко" хорош мусировать, все уже подустали от этой твоей фобии
Ради этого способа распития и брали это вино. В Симплвайне спросили - какое, мол, посоветуете для питья изо рта? Те говорят - тут банальным Красностопом не обойтись. Ну и посоветовали несколько вин.
Ну че ты прищапился ко мне, меня сейчас аэрофлот вообще не парит, мы арабами летим. Просто пришло уведомление, зашла, посмотрела. Заскринить свой уровень участника можешь? может, в этом дело)
ну то есть уровень участника не заскринишь? понятно, попал в общую рассылку для редко летающих. Да не парься, нахрена тебе эта инфа? ты все равно неизвестно теперь когда осилишь перелет хоть куда-нибудь
Тоже ни разу не добирался до золота. Было серебро и буквально вот чуть-чуть до золота, но так и не добрал.