Будут обрезаны как положено. Перед морозами. По теплу никто современные сорта не режет - они просыпаются от солнца и истощаются. Розы на фото супер - 5..7 бутонов на куст и постоянное цветение. Всем бы такие.
На фото очень слабые розы. Им спать пора, а ты их цвести заставляешь. Потому и ножка дохлая и бутон маленький (да и зачем он сейчас?).
Им будет пора спать по погоде, а не числам календаря. Октябрь у них - рабочий месяц. Ножка соответствует высоте (почти 1.5м). Не переживай, они третий год кайфуют и радуют
Это не розы, конечно, это какое-то извращение... Впрочем, не удивлена. У моей маман морозостойкий Кроненбург недавно закрыт, по ночам в области 0. Но они и выглядят - не чета твоим дохликам. А про плетистые Саныч ты отжог) ну откуда у тебя плетистые розы, каркас должен быть соответствующий, а у тебя, судя по столбикам с цепочками сплошное недоразумение
У меня плетистые молодые (первогодки) и перемежают обычные. Зачем их рано закрывают - вижу, что не знаешь. Спроси у маман. Постить летние фотки - смешная тема, конечно. Не позорься.
Позоришься ты. При чем здесь закрывают? Тебе про обрезание говорят. Лошок) Фотки из инета, чудик. Для твоего понимания, как выглядят нормальные морозостойкие розы и плетистые. Ты ж нихрена не в курсе, завязывай, ботаник)))
А я не фанат КФЦ. Но мой старый коллега был тех.диром Ростикса, который потом стал КФЦ. Т.ч. назад в будущее
Обрезают не с первыми ночными заморозками, а перед морозами. Если сорт летне-осенний. Писал же, давай не масянь тут! Капусту солить - тема