Так вот откуда все эти испития вина из рота в рот, пьяные драки в мокрых трусах, позы срамные, типа 69, простигосподи
Ты соображаешь, что говоришь? Тренер МОЛОДОЙ! 1983 какой же это молодой. На пару лет младше нашей Катрин) Сейчас 1993 уже далеко не ее контингент
Спасибо! Я себя опять супер-человеком почувствовала ))) Это очень большая ошибка Саш. Манера поведения на форуме была выбрана мной лет 12 назад, чтобы не быть такой скучной на форумах и умело противодействовать процветающему почти на всех форумах хамству))) В жизни я далеко не такая общительная, терпеть не могу разговаривать по телефону больше 1 минуты. А Lis вызывающая и провокационная, никогда не умолкающая, мне как человеку это совершенно не свойственно)))
Зачем ты меня состарила))) я 1982 года выпуска и в ПТС у меня всего одна отметка (это я про мужей), такие тачки считаются навьем на вторичном рынке, вот когда в ПТС четыре отметки, то купят только с большим дисконтом))))
Так понимаю, что Вы подводите всех нас (и меня в частности), что это Lis любит безбашенный секс с первым встречным, а никакая не Бардини и в свете Вашего грядущего воссоединения с мужем, Вы валите всю вину в своей половой распущенности на свой форумный типаж, а Вы - белая и пушистая, любящая мужа Катерина Бардини, которую кроме семьи ничего не интересует, так? Хитро!
А мне больше нечего сказать, я могу только догадываться, но раз с Кофейни, значит человек высокоинтеллектуальный и воспитанный и среди вас невоспитанных хамов ему будет тяжело
«Он имел её повсюду он имел её везде На диване и на стуле и в открытом окне Он имел её сидя он имел её лёжа И на голове он имел её тоже..»