Не знаю Саш, со стороны всегда видней, возможно и Том Сойер пытающийся втюхать дохлую крысу за покраску забора, в детстве этот персонаж мне сильно импонировал. Что касается женщины-подросток, это скорее мое альтер эго и если я создаю такое впечатление, значит я хорошо вошла в роль, а вы не очень хорошие психологи) Но суть не в этом, Catherine-lis - это типаж для форума, достаточно сильно отличающийся от оригинала, а оригинал нажимающий кнопки совсем не такой общительный и не такой веселящий), при этом очень добрый и жизнерадостный)
Кать, как бы ни пыталась казаться женщиной-кошкой(загадкой), ты гораздо легче читаема, чем вероятно тебе хотелось бы. Это не уменьшает твое очарование!) И Да. мы тут безусловно все примитивные дебилы, неспособные понять твою Опасную игру Слоун.)
Раз ты неверно прочитал, выходит что не очень-то я и читаема)) п.с. Я не говорила что здесь есть дебилы))) Я никакой опасной игры не веду, память не твоя сильная сторона Саш. Я уже писала, мне нужно на форуме только общение, будешь предлагать жениться или деньги, я откажусь