Ну Кость, мне нахрен не нужны Мерседесы и путешествия в старости, я хотела все это получить в молодости и получила, кайфанула, тусила и жила для себя, теперь мне все это надоело, оно пусть есть, но теперь все это ушло на третий план.
Ок,ок, Кать) Только не забывай, если ты хочешь что бы и твои дети не хуже тебя кайфанули, нужен определённый уровень дохода.
Слабоумие и отвага?)) Кать, шучу конечно. На самом деле ты здорово бодришь чат, всегда читаю твои сообщения с улыбкой, если бы твоей дочери было бы лет 7, заподозрил бы ее, что это она иногда заходит в Аудиторию вместо тебя. )
В 7 еще так тупо не врут. Это 17, окраина хутора, злые волки и только один шанс.. Жаль, что ребенку не светит хорошее образование и культурная психика. С такой ветренной и безграмотной мамашкой.
Спасибо Саня! Реально спасибо, что написал, я когда читаю такие посты то по сравнению с вами начинаю себя чувствовать Супер-человеком)))) Реально приятно))) Ведь в отличии от вас я помню что ты мне это уже писал, а значит мой мозг работает отлично и не подвергся возрастным изменениям)))) Пропустим вступление, не буду повторять что я тебе ответила на это несколько лет назад, попробую перефразировать свой ответ немного иначе, чтобы не повторятся))) Здесь пишет не Катя… , а ее некий выбранный для этого форума типаж))))
Сделаю тебе комплимент, если не возражаешь. Твое альтер эго в худ. литературе -это Том Сойер, все время пытаешься втюхать дохлую крысу за покраску забора.) Это безусловно признак интеллекта. Ну и как бы сказали психологи, ты всегда будешь женщина-подросток. Этим объясняется и «мужчина должен быть сильнее меня» и «жила для себя 30 лет» и «желание рожать до 60 лет». Хотя последний тезис меня обескуражил, у детей не должно быть много детей, покалечат друг друга, за этим балаганом кто-то должен присматривать и заниматься воспитанием всех.