10000 еб…х папуасов, Костя, что это было? То есть за мой выигрыш меня ещё должны и вы…ь? (Простите за мой английский, не выдержала)
Не ну а что, всему лесу известно что Она к нему И так, и этак Со словами и без слов Наломала много веток Намочила сто трусов.
И так, 10000 жёваных папуасов, начинаем Во-1х, я никогда не видела Володю живьём (хотела написать голым) и я не знаю как я на него отреагирую)) Во-1.2 Я однолюбка, от любви к первому гражданскому мужу меня не отпускало больше 10 лет, со вторым все будет ещё сложней. Во-2х, зачем мне кого-то просить? Ты Василису мою видел? У меня потрясающий ребёнок с великолепной генетикой и я хочу как минимум ещё одного такого, а лучше двух. Я больше 30лет жила только для себя и мне это крайне надоело, я хочу посвятить вторую половину жизни детям, семье и путешествиям.
Сегодня был в транспортной компании и на стенке висел лист с напечатанным : Получать по паспорту. По фото лица без паспорта можем дать фото посылки. Блин как для Катерины точно. P.S. Видел там такое: