Я имею понятие. Вы НЕ МОГЛИ улететь из Европы в РФ без паспорта. Но если Вы по доброй привычке спустили паспорт в унитаз на борту самолёта, то Вы не сможете въехать в РФ. Просто примите это и всё. ПС: Вам объяснить чем таможня от пограничной службы отличается?
Теперь ты слышал аж про двух бестолочей - Лола и какой-то родственник. Вся эта история, начиная с билетов в унитазе, тянет на чтиво из вокзального сортира на станции Рассказовка.
Саныч, ну кому что, тебе грибы, ей байки. А чем ещё заниматься женщине с ребёнком в 40 лет, когда муж свинтил налево? Сначала мстить, потом прощать, потом описывать сию клубничку на автофорумах. Обильно поливая взбитыми сливками. Маленький что ли?
Вопрос от кого - второй. Главное - поторопиться. Некоторые в ее возрасте уже бабушками становятся, а если первого ребёнка отводить в первый класс в 40, то второго под 50? Про третьего даже боюсь представить.
Да пусть забудет через 3 дня паспорт в отеле и провернёт на спор эту комбинацию, вылетая из солнечного Магадана Стамбула. И запилит видосик, как говорят молоденькие тренерки делов-то на копейку
Я про другое, Кать. Ты ведь хочешь ещё рожать, деньги для тебя не главное.. Вот я и предложил поспорить с Володей, в случае его проигрыша он вместо денег заделывает тебе маленького Бри.