i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я готова поспорить с вами на 10тыс долларов))) За эти деньги мне будет не лень обратиться в посольство Испании и взять справку что мне передавался забытый в отеле загранпаспорт)))
    Я уверена в том что я говорю на миллион процентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сейчас это делается иначе..
    Изучай интернет дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Прекратите, Катя.. По скану из отеля Вы НЕ МОГЛИ улететь в РФ. Понимаете? НЕ МОГЛИ!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ибо карточка ВНЖ без паспорта ничто.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Не забывай про приоритеты, спорь на детей :umnik:

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Расскажи вкратце, интернет говорит про 365 дней.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, не пишите чего не знаете и что вычитали в интернете.
    Только что спросила в турагентстве как делается в таких случаях.
    Отель не имеет право трогать и пересылать документы клиента, они обязаны вызвать полицию, полиция делает копии документов, заверяет и отправляет следом. Из практики 50/50 что таможня пропустит, в Египте такие номера не проходят, в ЕС в зависимости от страны, но как правило решаемо, случай вполне типичный, до санкций достаточно часто сталкивались.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #98248 Catherine-Lis, 21 окт 2022
    Последнее редактирование: 21 окт 2022
    Я уже говорила, ничего больше не буду разжевывать, в интернет…..
    И бери шире, погугли что даёт родство, как ребёнка оформить когда папа…..и т.д.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Я это знаю куда лучше Вас, Лиса. Тому есть причины.
    И никуда Вы не звонили, не лепите горбатого. Для пограничного контроля единственной альтернативой паспорту является «свидетельство на возвращение» из консульского отдела РФ.
    И ещё раз - не таможня, а пограничный контроль.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Т.е. ты все нафантазировала?

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, ошибаетесь, это Российская таможня, в ЕС иные правила и другой подход к документам.
    В том и дело что вы ничего не знаете и в Европе в лучшем случае один раз в год бываете, и все ваши знания вычитаны из
    Интернета.
    Ещё раз, можно, миллион процентов, я так проезжала и так возвращался мой родственник. Все что вы говорите, это интернет и неосведомленность в этом вопросе.
    Ещё раз, утеря паспорта и забытый паспорт, это две совершенно разные вещи, в одом случае действия документа останавливаются, а в другом нет.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Вы можете быть в Европе сколько угодно раз, можете быть хоть гражданкой Европы, но улететь в РФ без паспорта Вы не можете, как и влететь в РФ. И Вы так не выезжали и не въезжали. Вы сейчас, мягко говоря, фантазируете.
    Для ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ (не для таможни!) и для а/к всё равно - потеряли Вы паспорт, забыли или спустили его в унитаз. Нет паспорта - до свиданья.

13. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Гы))

Уже 32!

Catherine-Lis нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Я не про ребёнка спрашивал. Ну да ок.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тут дело другое, паспорт есть но находится в Андорре, есть его копия и есть заверение что его передадут. Судя по реакции отеля, у них это уже был далеко не первый случай и они знали что делать у них все было отлажено.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну мне тебя уже не догнать))))) :dead:
    Даже по дальности)))
    Хотя, в одно экзотическое место этой зимой я ещё должна попасть)))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Я ни разу в своей жизни не встречал людей, забывавших паспорт в отеле. Возможно потому, что те, кто забывал, те ехали в гостиницу за своим паспортом.
    Полиция не устанавливает и не подтверждает Вашу личность при отсутствии документа. Не может полицейский подойти к пограничному контролю и сказать - это в натуре она, мамой клянусь, я скан её паспорта видел.
    При отсутствии документа Вашу личность может подтвердить ТОЛЬКО консульство, обратившись в УФМС.

На местных рейсах, возможно, можно обойтись без паспорта, но на международных - исключено.

Asket и kostik69 нравится это.
  18. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Куда ты летал 32 раза?)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мы с вами понятия не имеем как у них все это организовано, при выезде из Андорры стоит испанский таможенный пост, в самой что-то есть, у них это не первый случай и они знают как действовать. Я знаю что в ЕС достаточно пофигистки относятся к документам и знаю что это было и все прокатило для меня по-легкой.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    К себе, в Ебург наверно, домой.
    Вот кому мили нужно накапливать.