Лиса, если паспорт не украден, а Вы забыли его в отеле - разворачиваетесь и едете в отель. На рейс Вы без паспорта не попадёте.
Почему летала? я на машине ехала))) Из Барсы вылетала, мой паспорт оставался в отеле в Андорре, без всяких проблемы вылетела, полиция позвонила в отель, они нашли мои документы и прислали копии, из заверили. Выдали справка или рапорт и до таможни в РФ у меня проблем не было, в РФ уже задержали и выдали новые справки. Я уже раза два видела как люди проходили подобным образом.
С копией и печатью, попаду 100% проверено. Но в РФ на таможне задержат, там эти документы на испанском не работают.
Где-то 1,5 часа все заняло, не больше. Дольше вспоминала где я его могла забыть. В полицейском участке АП так и сказали, если паспорт не найдут и не подтвердят, то я сегодня никуда не улечу.
Не попадёте. Никому никакая копия не нужна. не понимаю, заем Вы придумываете? Прочитайте первую ссылку, которую сами здесь выкладывали - там изложен полный порядок действий при утере паспорта. Если паспорт не утерян, то Вам придётся вернуться за ним в гостиницу и самым большим разочарованием будет опоздание на рейс и попадание на лишние дни проживания в отеле и покупку нового билета.
Нет, без оригинала паспорта или подтверждения Вашей личности на оф. бланке консульства РФ Вы не сядете в самолёт. Полиция не отвечает за идентификацию Вашей личности и какая-то «копия из отеля» им нах не нужна.
Костя, ты о моих приоритетах даже не догадываешься и цели мои знать не можешь))))) Мои главные приоритеты, это мой ребёнок, а главная цель - родить второго, третьего вот мои главные приоритеты, а остальное все мелочи жизни, с которыми я легко справляюсь))) п.с. Это у вас всякая материальная хрень в голове, забыли ради чего живете, а у меня все четко))))
Бри, садилась в самолёт и не я одна, миллион процентов так можно. Отель через полицейского или ещё как но подтверждает забытые документы, случай не единственный.
Ещё раз - нет. Я не пойму ЗАЧЕМ (!!) Вы сейчас сочиняете всю эту белиберду? Из принципа или из желания не проиграть этот заведомо проигрышный спор?
Потому-то я так попадала и проезжала, уверенная в этом на миллион процентов, иначе бы даже не начинала этот разговор. И дело не в моем ВНЖ и прочем, это было ещё раньше.
Вы снова фантазируете. Ваш ВНЖ не имеет никакого отношения к отсутствию паспорта на регистрации, паспортном контроле и посадке.
Я запуталась, что вы пытаетесь Лисе разъяснить? Что она врёт? Так она это и без вас знает опять наплела с три короба и выруливает невыруливаемое. Рапорт ей написали, ага) на основании заверенной отелем копии забытого, ага 2 раза. Так рапорт об утере был из полиции или забытый паспорт?)))))))))
Я говорю именно про наш загранпаспорт, именно его я забыла в отеле Андорры и именно его мне вернули в Москве через сутки после моего прилёта. Именно поэтому я и написала что не все знают что так можно, но так можно и через это уже проходили.
Ты же сама неоднократно писала о своих приоритетах, тут и додумывать нечего. Но в их разрез как-то не укладываются скАчки трусами по лужам на московском треке и полуночные драки в компании с молодым (как это сейчас естественно модно) любовником-тренером, при любимом, как оказалось, муже. Ничего не придумал? Хотела бы родить, давно бы родила. Четко у тебя только выдумывать получается)