i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Лиса, если паспорт не украден, а Вы забыли его в отеле - разворачиваетесь и едете в отель. На рейс Вы без паспорта не попадёте.

kostik69 и AMP нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    И все за час до посадки, ога.
    И в Испании.

А скриншот чужой зачем?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Почему летала? я на машине ехала)))
    Из Барсы вылетала, мой паспорт оставался в отеле в Андорре, без всяких проблемы вылетела, полиция позвонила в отель, они нашли мои документы и прислали копии, из заверили. Выдали справка или рапорт и до таможни в РФ у меня проблем не было, в РФ уже задержали и выдали новые справки.
    Я уже раза два видела как люди проходили подобным образом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С копией и печатью, попаду 100% проверено. Но в РФ на таможне задержат, там эти документы на испанском не работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Где-то 1,5 часа все заняло, не больше. Дольше вспоминала где я его могла забыть. В полицейском участке АП так и сказали, если паспорт не найдут и не подтвердят, то я сегодня никуда не улечу.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Не попадёте. Никому никакая копия не нужна. не понимаю, заем Вы придумываете?
    Прочитайте первую ссылку, которую сами здесь выкладывали - там изложен полный порядок действий при утере паспорта. Если паспорт не утерян, то Вам придётся вернуться за ним в гостиницу и самым большим разочарованием будет опоздание на рейс и попадание на лишние дни проживания в отеле и покупку нового билета.

AMP и kostik69 нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Нет, без оригинала паспорта или подтверждения Вашей личности на оф. бланке консульства РФ Вы не сядете в самолёт. Полиция не отвечает за идентификацию Вашей личности и какая-то «копия из отеля» им нах не нужна.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #98228 Catherine-Lis, 21 окт 2022
    Последнее редактирование: 21 окт 2022
    Костя, ты о моих приоритетах даже не догадываешься и цели мои знать не можешь)))))
    Мои главные приоритеты, это мой ребёнок, а главная цель - родить второго, третьего :laugh: вот мои главные приоритеты, а остальное все мелочи жизни, с которыми я легко справляюсь)))
    п.с. Это у вас всякая материальная хрень в голове, забыли ради чего живете, а у меня все четко))))

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сяду, садилась и возвращалась, идентификация проводится по копии и по подтверждению сопровождающих.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Нет, Лиса. Не придумывайте глупости.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, садилась в самолёт и не я одна, миллион процентов так можно. Отель через полицейского или ещё как но подтверждает забытые документы, случай не единственный.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Ещё раз - нет. Я не пойму ЗАЧЕМ (!!) Вы сейчас сочиняете всю эту белиберду? Из принципа или из желания не проиграть этот заведомо проигрышный спор?

kostik69 нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Потому-то я так попадала и проезжала, уверенная в этом на миллион процентов, иначе бы даже не начинала этот разговор.
    И дело не в моем ВНЖ и прочем, это было ещё раньше.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Вы снова фантазируете.
    Ваш ВНЖ не имеет никакого отношения к отсутствию паспорта на регистрации, паспортном контроле и посадке.

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.932
    Москва
    Я запуталась, что вы пытаетесь Лисе разъяснить? Что она врёт? Так она это и без вас знает ;) опять наплела с три короба и выруливает невыруливаемое. Рапорт ей написали, ага) на основании заверенной отелем копии забытого, ага 2 раза. Так рапорт об утере был из полиции или забытый паспорт?)))))))))

kostik69 нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я говорю именно про наш загранпаспорт, именно его я забыла в отеле Андорры и именно его мне вернули в Москве через сутки после моего прилёта.
    Именно поэтому я и написала что не все знают что так можно, но так можно и через это уже проходили.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Ты же сама неоднократно писала о своих приоритетах, тут и додумывать нечего.
    Но в их разрез как-то не укладываются скАчки трусами по лужам на московском треке и полуночные драки в компании с молодым (как это сейчас естественно модно) любовником-тренером, при любимом, как оказалось, муже. Ничего не придумал?
    Хотела бы родить, давно бы родила. Четко у тебя только выдумывать получается)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.402
    Я понимаю. Я и говорю - это Ваша фантазия, Катя.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну, Завистливые старушки любят обсуждать молодых, куда я Рит без тебя денусь :laugh: Продолжай!

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    А когда это ты успела целый год безвыездно в Италии прожить?