Я улетала два + года назад из Барсы. Мой родственник улетал совсем недавно. Правда, в этих случаях не было утери паспортов, а они были забыты в отеле и переданы следующим рейсом.
Вы банально не пройдёте паспортный контроль на вылете. Как Вас пограничники (не таможенники) будут идентифицировать?
По справке и копии документов. В РФ сразу делают справку об утере документов, я этот весь круг проходила.
Ты изначально написала что перенесла рейс из за того что муж спустил распечатки в унитаз. Потом пошло-поехало.
Ну а как ещё это понимать? «Я тут слега задерживаюсь, муж спустил в унитаз наши с Василисой билеты Завтра будем переносить вылет)))»
Нет. Не спорьте. Только со свидетельством из консульства РФ, в котором подтверждена Ваша личность. На оформление свидетельства (с запросом в УФМС РФ) уходит не один день.
Как повод для тебя и Ритуна чтобы трольнуть, вы же этим занимаетесь последнее время ну нужно двум домоседам найти повод и прицепиться к любой мелочи, нет ничего, так высосать из пальца)))) это ведь видно Кость… и смотрится очень глупо
А я не спорю, я это знаю на миллион процентов, поскольку только недавно встречала человека без паспорта с самолета