Так они и предыдущий кузов сделали и всё добрище отдали Форду. Форд лишь спустя пару лет начал ставить свои моторы, ну, а потом индусы.
Байкерам могут запретить ездить между рядами на дорогах в РФ Лидер «Стопхам» направил письмо Колокольцеву с предложением внести в ПДД изменения, в которых будет оговорена ответственность для… RIAMO.RU
Индусы просто купили бритов на корню. Как коллекцию фантиков Турбо. У Таты технологий меньше, чем у велосипедного завода в Кубинке.
надоела нудятина всезнайки доморощенного, вот вам интерактивчик)) «Харли и братья Дэвидсон» Подробнее PREMIERE.DISCOVERYCHANNEL.RU
Представил картину: Стоит Аслан на горном лугу. Солнце. Голубое небо. Зеленая трава. Не прочь покушать. Вдруг толкает его в ногу барашек. "Аслан, смотря какой я молочный, чистый, свежий, вкусный! Зарежь меня?" - Не хочу. Достает из кармана заветренный бутерброд и гордо его съедает.
Царь машина! Даже логотип RR на колёсах не крутится вместе с колесом, оставаясь всегда в положении RR. )
Саша, Ты дурак. Я это давно уже представил) Саш, без обид, но бентли даже по звучанию мне более нравится чем бмв/ролс
аккуратно вырезал и не обиделся, пхахаха. ...а мне написал бы как ему грустно и уныло, ох уж его двойнные стандарты.
БМВ? Как может победить то, что имеет такие несуразные колёсики в больших арках? п.с. Дешевые БМВ пусть тестит и покупает Лёша, раз он а а/м не разбирается...