i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я вам уже говорила, я почти равнодушна к деньгам и материальным благам, они меня давно перестали возбуждать, как и вкусно поесть))) у меня уже давно шкала ценностей сместилась в другую фазу))))

Asket нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.403
    Да да.. )

Catherine-Lis нравится это.
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    И я раньше не печатала, пока дважды не попала в историю, когда Василиса своими играми мне разряжала телефон в ноль, а второй раз разбила телефон на эскалаторе в аэропорте, с тех пор все время заранее печатаю, если есть такая возможность.
    Он-Лайн регистрация даёт много преимуществ, уже то, что в аэропорт не нужно спешить и можно лишний час поспать и сдать багаж последней и без всякой суеты, уже много стоит, а без багажа вообще красота.
    Удивлена нашим соклубникам, которые этим никогда не пользовались, услуга уже с десяток лет работает, видно на только редко путешествуют, что даже не знали)))
    31 перел это конечно у тебя круто, мне уже не догнать, сейчас 12 и ещё 2 будут точно, на этом в этом году остановлюсь))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зачем?
    Мне лишнее муссирование и троллешь не нужно, находишь в интернете и читаешь))) Там ещё много интересного можно узнать)))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.403
    Разбили Вы телефон и спустили случайно распечатку в унитаз (с кем не бывает), Вы приходите на стойку регистрации, даёте паспорт и, о чудо, Вам дают посадочные талоны.

AMP, kostik69 и Масяня. нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.932
    Москва
    Ну не знает Катя обо всех преимуществах онлайн регистрации ;) у неё главное - распечатки :ded:

kostik69 нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Странно что ты не знаешь и зачем-то переносишь рейс оправдывая это спущенными никому не нужными бумажками в унитаз, даже севший или спущенный телефон не помешает зарегистрироваться на рейс он-лайн из гостиницы и получить посадочный а Аэропорту, тем более с багажом. В Аэропорту достаточно только паспорта.

Масяня. нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.932
    Москва
    Не, это так не работает) ты просто никогда не регистрировался онлайн и не знаешь, что если у тебя гостиничные распечатки - тебе прямая дорога сразу на борт, зелёный коридор :dead:

kostik69 нравится это.
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.319
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

А я думаю все не так))))) Просто ты понял что до моего поста вы путешествовали с Ритуном как два устаревших динозавра, а теперь начитавшись пытаешься неумело меня трольнуть ))
    Но я с самого начала написала, что если женщина не хочет, то ее и выброшенный паспорт не остановит)))) Я имела опыт возвращения домой без паспорта вообще и знаю как это делается))))
    С моим опытом полетов, меня никакие утери уже давно не пугают и остановить от полёта может только желание побыть с любимым человеком ещё три дня.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гнилые зубы не кусают Рит :laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.403
    Выброшенный паспорт ещё как осложнит жизнь.

Лично я уже запутался.. Так Вы с тренером в Турции что ли?

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Думаю уехать и без него можно будет без особых задержек.
    У меня буквально несколько лет назад был инцидент, я забыла все документы в сейфе отеля, вылетала через другую страну ЕС и даже на свой самолёт не опоздала, осложнения получила на таможне уже в РФ, но и там разобрались.
    Не вижу особых проблем, на моем огромном опыте мы что только не забывали и не теряли, все решаемо.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.403
    Да хорош.. У меня знакомый терял паспорт. Это был кромешный ад. Заявление в местную
    полицию (обязательно), обращение в консульство, два свидетеля, подтверждающие личность, пересылка российских документов..

Таможне пофиг Ваш паспорт. Вы не улетите из ЕС виРФ без паспорта.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати, самый курьёзный случай у меня произошёл на границе Калининградской области и Польши где-то приблизительно в 2002, мы поехали кататься на лыжах в Австрию на машине, я успешно прошла российскую таможню и перед польской я затормозила и часть документов провалились между стеклом и торпедой :laugh::laugh::laugh: вот это была полная жопа, плюс полный негатив польских таможенников к нам.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это в какой стране?
    Мне сделали что-то типа справки, связались с отелем, там подтвердили что документы забыты у них и я благополучно уехала, а документы на следующий день прилетели в Москву.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.403
    В Эмиратах.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.704
    Москва
    Ну вот, а то бумажки какие-то.
    Оправдываться лоховство :dead:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну там вообще жесть законы, лучше ничего не терять и спиртное не пить.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    С учетом того что я это несколько дней назад написала, нужно научиться читать, а не читать - это лоховство)))