Я вам уже говорила, я почти равнодушна к деньгам и материальным благам, они меня давно перестали возбуждать, как и вкусно поесть))) у меня уже давно шкала ценностей сместилась в другую фазу))))
И я раньше не печатала, пока дважды не попала в историю, когда Василиса своими играми мне разряжала телефон в ноль, а второй раз разбила телефон на эскалаторе в аэропорте, с тех пор все время заранее печатаю, если есть такая возможность. Он-Лайн регистрация даёт много преимуществ, уже то, что в аэропорт не нужно спешить и можно лишний час поспать и сдать багаж последней и без всякой суеты, уже много стоит, а без багажа вообще красота. Удивлена нашим соклубникам, которые этим никогда не пользовались, услуга уже с десяток лет работает, видно на только редко путешествуют, что даже не знали))) 31 перел это конечно у тебя круто, мне уже не догнать, сейчас 12 и ещё 2 будут точно, на этом в этом году остановлюсь))))
Зачем? Мне лишнее муссирование и троллешь не нужно, находишь в интернете и читаешь))) Там ещё много интересного можно узнать)))
Разбили Вы телефон и спустили случайно распечатку в унитаз (с кем не бывает), Вы приходите на стойку регистрации, даёте паспорт и, о чудо, Вам дают посадочные талоны.
Странно что ты не знаешь и зачем-то переносишь рейс оправдывая это спущенными никому не нужными бумажками в унитаз, даже севший или спущенный телефон не помешает зарегистрироваться на рейс он-лайн из гостиницы и получить посадочный а Аэропорту, тем более с багажом. В Аэропорту достаточно только паспорта.
Не, это так не работает) ты просто никогда не регистрировался онлайн и не знаешь, что если у тебя гостиничные распечатки - тебе прямая дорога сразу на борт, зелёный коридор
А я думаю все не так))))) Просто ты понял что до моего поста вы путешествовали с Ритуном как два устаревших динозавра, а теперь начитавшись пытаешься неумело меня трольнуть )) Но я с самого начала написала, что если женщина не хочет, то ее и выброшенный паспорт не остановит)))) Я имела опыт возвращения домой без паспорта вообще и знаю как это делается)))) С моим опытом полетов, меня никакие утери уже давно не пугают и остановить от полёта может только желание побыть с любимым человеком ещё три дня.
Выброшенный паспорт ещё как осложнит жизнь. Лично я уже запутался.. Так Вы с тренером в Турции что ли?
Думаю уехать и без него можно будет без особых задержек. У меня буквально несколько лет назад был инцидент, я забыла все документы в сейфе отеля, вылетала через другую страну ЕС и даже на свой самолёт не опоздала, осложнения получила на таможне уже в РФ, но и там разобрались. Не вижу особых проблем, на моем огромном опыте мы что только не забывали и не теряли, все решаемо.
Да хорош.. У меня знакомый терял паспорт. Это был кромешный ад. Заявление в местную полицию (обязательно), обращение в консульство, два свидетеля, подтверждающие личность, пересылка российских документов.. Таможне пофиг Ваш паспорт. Вы не улетите из ЕС виРФ без паспорта.
Кстати, самый курьёзный случай у меня произошёл на границе Калининградской области и Польши где-то приблизительно в 2002, мы поехали кататься на лыжах в Австрию на машине, я успешно прошла российскую таможню и перед польской я затормозила и часть документов провалились между стеклом и торпедой вот это была полная жопа, плюс полный негатив польских таможенников к нам.
Это в какой стране? Мне сделали что-то типа справки, связались с отелем, там подтвердили что документы забыты у них и я благополучно уехала, а документы на следующий день прилетели в Москву.
С учетом того что я это несколько дней назад написала, нужно научиться читать, а не читать - это лоховство)))