Костя, ну я понимаю что ты с подругой только раз в год куда-то летаешь и ничего не знаешь))) Катя через сутки + полетит уже 12раз в этом году и она знает такую штуку как он-лайн регистрация, которой можно воспользоваться аж за сутки и распечатать что захочешь)))) Для этого кидаешь на почту отеля письмо и просишь чтобы тебе распечатали и принесли все в номер, путешествуя с ребёнком это очень удобно делать все заранее. Ну если с английским проблемы, тогда сорри…
Да она жесть какая вкусная, самая вкусная из тех что я пробовала, не знаю что они за соусы в неё кладут, но все с арабским вкусом специй. ))[/ATTACH]
Пипец вы с Ритуном отсталые, вообще не летаете? https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/checkin/web_checkin
Нихрена вы не понимаете, мужики. Главное, зарегиться на рейс, а потом изобразить, что спущенные в унитаз распечатки могут остановить))) интересно, как Аэрофлот отнёсся к отсутствию уже зарегистрированных пассажиров на борту. Я помню, это целый сюжет
Т.е ты проходишь границу и на посадку по посадочному талону распечатанному на ресепшн в гостинице, я правильно понял?
Тут все круто. Главное, пройти онлайн регистрацию за 24 часа, потом в отеле попросить распечатать посадочные, отдать их турку, чтобы спустил в унитаз, и изображать, что не можешь теперь улететь)))))) колхоз красный лапоть отдыхает. Турок пережрал лангустов с петрушкой, если повелся на эту хрень