Похоже, турки никогда не научатся сервировать стол.. Вечное это их «я тебя слепила, из того, что было»..
Я про Рэдиссон, вы сказали в три раза дороже, вот смотрю сколько наш стоит и сколько в Дубае, ну не вижу разницы в три раза, цены одинаковые, либо какие-то отдельные из сети в Дубае на 30% дороже, либо есть даже на 20% дешевле, в целом один уровень. Но вот вид из окна разный.
Рэдиссон в Стамбуле - 200-250 баксов/ночь. В Джумейре или Марине (районы Дубая) Вы сейчас не найдёте достойный отель меньше, чем за 750-800 баксов. Ну и при всей неплохости Стамбула (на 1раз), Дубай, безусловно, круче на голову.
Не буду спорить, лучше соглашусь, я на сытый желудок не люблю спорить Не забывайте что и я была в Дубае и не один раз, все минусы и плюсы знаю)))
Завтра я вас порадую другими морепродуктами)))) может они понравятся вам больше))) Я тут слега задерживаюсь, муж спустил в унитаз наши с Василисой билеты Завтра будем переносить вылет)))
Да о чём тут спорить.. Зашёл посмотреть цены на «банальную» Джумейра бич (в простонародье - Волна) - простой номер 50 кв.м. - 858 баксов + 200 баксов налоги. И это без завтрака.