А это не отпуск Бри, это я выбрала место встречи с мужем на границе Европы и Азии))) я же очень романтичная Бри ? Я тут на выходные, ну может ещё пару дней побуду, посмотрим. Стамбул стал транзитным городом, тут очень удобно пересекаться.
Верно, но и Дубай - транзитный город, к тому же, там сейчас куда сезоннее, чем в Стамбуле. Но и дороже раза в 3. Я бы выбрал Дубай.
Да будет вам Бри, какие в три раза))) я с августа мониторю цены в Дубай, на данный момент Рэдиссон в Стамбуле где-то на 30% дешевле. В сезон, в Стамбуле было приблизительно одинаково. Вы бронировали поездку за несколько месяцев, естественно чтобы сэкономить, а в нашем варианте поехали спонтанно и оплатили за два дня до выезда, поэтому все по максимальным ценам, все в лоб получилось. Сперва хотела в Белграде встретиться, я там никогда не была, но решила не рисковать, я не знаю там города и не очень понимаю чем там можно заняться. А тут всем нашлось чем заняться…
Рэдиссон в Стамбуле сейчас на 30% дешевле, чем ЧТО в Дубае? И какая разница КОГДА планировать поездку, если цены в отелях привязаны к сезону, а не к сроку бронирования?
В Стамбуле 4 Рэдиссона, во всех цены от 12-15 тыс. руб. Было интересно узнать какие отели в Дубае мониторила Лиса с августа, которые сейчас на 30% дороже стамбульских Рэдиссонов.