Результаты знаешь? Я недавно полистал на bp этот номер, пока кофе (да простит меня Искандер) пил. Так хохотался...
Это нормальный результат. Качество не растет внезапно, как и культура. БМВ привили свою культуру, отдали свои технологии, постепенно доращивали этих унылых бракоделов. Вот и результат. Но есть и обратное - после ухода БМВ уровень технологий плавно ушел на старый уровень. Только с алюминием еще как-то удержались, но это длительный цикл. По роверу 75 и пр была та же история. На данный момент у роверов нет даже приличной головы. Уровень начала века. Даже непонятно какие китайцы им опциональный проектор продали с этого года...
Про какие привитые технологие речь мудрый Ка. На мой взгляд технологии практически у всех одинаковые. Ты посмотри какие технологии у большого китайского Вольво. Так же и рр, есть не больше и не меньше чем у остальных.
Почему я и лайкнул ( прости Искандер ) выбор Павла в отношении шкоды. Будет напиханный авто достаточно мощного двигателя, просторный и приветливый в цене. Не удивлюсь если с новыми приятными фишками, которыми потом непременно воспользуется прародитель фв.
Движков не было и нет. И на горизонте нет. Коробки - новые дешевые айзины с малым моментом. Их на Х1 ставят еще. Х1, понимаешь? Гольф 4х4 ;-) Разработка платформы новых моделей. Разработка новых движков, адаптация коробок, переделка подвески. Разработка новой электрики. И пр. В итоге новый РР был как айфон после дискового таксофона ;-) По сути у РР не было ничего, с чем можно было бы идти в новый век. БМВ им всё дал, обучил и ... с испугу некоторых акционеров слил. По-моему, зря.
вот так лизнул, слов нет... ...и Саша тут как тут "...как космические корабли бороздят просторы большого театра". Ох уж все эти нищеброды сказал Володя и отправился готовить пиццу, почти одновременно с Александром, который в "ближнем Воронеже" заварил чашечку первоклассного кофе.
Они и обязаны были дать новые разработки если они не купили ради перепродажи, но вот похоже на последнее. Я не вижу никакой переклички с моделями бмв х5 ( не говоря про х6 и пр. ), как были роверы роверами так и остались. Как айфоны они стали выглядеть лет так после 5 как бмв продало ровер.
Хорошая машина, но моторы не мечта. Я об этом говорю с первого дня. Если не ломает - найди в архиве и убедись.
Вопрос не об обязательствах вообще, а о факте реализации оных. Без БМВ ровер бы умер как бывшее легковое подразделение. У них начинка от легковых БМВ тех поколений. 5-ки. У них движки 4.4 и 3.0 от БМВ.
БМВ определили будущее Ровера - 75й, Рейнж третий и Фрил 2й. Все они космически отличались от предыдущего хлама.