Я так понял, там муж погулял, в ответ ЛЕса погуляла, в итоге нагулялись и помирились! Семья сохранилась, а семья, как известно, - ячейка общества
Она самая, завтрак на крыше отеля. Бишкек, что с него взять))))) Я верю в судьбу, раз она нас развела в разные стороны много лет назад, значит так и должно быть.. п.с. Да, на зло всем завистникам и хейтерам и на радость хорошим и добрым людям, которые в душе так и остались со мной)))) Солнцу моему - Лерке, огромное спасибо, поддерживала с самого начала
Я, при всей моей брезгливости, за тренерка. Он хоть проверенный, наверняка, в клубе медкнижку требуют)
Кстати, «Цистерна Базилика» открылась для посещения после реставрации, летом была ещё закрыта. Всем любителям истории обязательна к посещению, очень круто здесь стало.. По приданию, внутри находится саркофаг Медузы-Гаргоны (женщины-змеи) и кто посмотрит ей в глаза, тот окаменеет))) Атмосферное местечко, впечатлило ))))
п.с. Как бабки старые, у подъезда сплетни разводите Да-а, состарилось АК….. Скоро переназывать ветку в пенсионные байки с семечками придётся))))