На старых дровах с 200+ тысячным пробегом, об этом все кому не лень писали вот АМР и подцепил эту фантазию, на 494 такой проблемы массово нет, ни разу на форуме не видела чтобы кто-то жаловался на отгнившие провода на коробку. Там на стойках бывает что закисают контакты, но не на коробку.
Саныч, посмотри, один из РРС, нашего с Лерой общего знакомого с РРклуба (он их трижды по гарантии менял))) https://blog.lr-west.ru/проблема-с-силовым-кабелем-range-rover-sport/ https://vk.com/video-67177446_456240455
Ага, ещё 10 раз напиши и все по гарантии На видео гаражный сервис, это в армянском сервисе по гарантии меняли три раза? ХаХаХа… Ранж 7-8 летний, какая на него может быть гарантия? Она на него лет 5-6 назад закончилась, судя по днищу он тысяч под 200 уже прошёл, все ржавое внизу, рама ржавчиной уже покрылась, у нас такого даже на прежнем при 100тыс пробеге не было, порог разбит и погнут, значит ещё и драный, лазил где-то, резина убитая ))))) Это полудрова уже, а не машина)))
Скажу больше - это и классика бмв. Но! У бмв нет открытой проводки к кпп. А у ранжа такого немало под брюхом. И в этом весь бритпром.
Во1, надеюсь, ты обратил внимание, что видео 2019 года (при начале выпуска 494 в 2014), то есть даже 5-летние машины уже не брали официалы, ппц) во2, лучший друг Кости всю жизнь обслуживает Роверы, англичашки его профиль. Даже я за последние 10 лет столько наслушалась "доброго"что мы пас) хотя мои самые близкие друзья на РР, их дочь сначала пару лет на Эвоке, сейчас на Виларе, моя невестка до прошлого года на Эвоке, кароч, это надо любить)))
Вот тебе новость оказывается у вас 5-ти летний RR уже не брали официалы на обслуживание))) А мы как-то в Рольфе и Мейджере до 7 лет свой обслуживали, повезло нам наверно)))) И что характерно, официалы знали про проблему с проводами и на ТО подкрашивали клеммы и никаких намеков на их отгнивание не было. А ещё у RRS нужно периодически снимать радиаторы и промывать их, иначе забьются и коробка кончится. И этого не делали в гаражном сервисе?
Роверы стильные. Часто красивые. Не отнять. Но по технике слабы и надежность очень не очень в среднем.
В «Ереван» собираюсь))) А События убойные, а я ещё плакалась что родилась в скучный на исторические события век))))