-Алиса, как припарковаться? -Подождите минуту, я поищу в Гугле -Алиса, иди в жопу со своим Гуглом! -Я сделаю вид, что я вас не услышала..
А Бри сказал ничего нет и кожа не кожа)))) А я помню лет 13 назад на FX-50 каталась, там и панорамные камеры были и парктроники и жесткость подвески регулировалась и монитор из крыши выезжал и обдув сидений и Нави и все что угодно было. Ручник там как у Мерседесов S-класса в виде педали?
Да ничего Лер в этом S-классе ты не потеряла, это же не БМВ, о чем там говорить, кожа не кожа, телевизор китайский, балалайка Бэкер, пустой как барабан
Первое поколение 50х ниссанов, на которых удалось покататься только избранным, было самым убогим по мне. Чудовищное сочетание пластика с кожзамом помню в 2008 чуть не купили отцу.
Я никогда не покупала себе японских машин, у меня кроме европейцев никогда ничего не было. Каждая вторая была Ауди их больше десятка было и много Мерседесов, остальные машины у меня оказывались случайно и я их не выбирала.
Это у тебя угол нажатия на педаль влияет на гниение проводки коробки под днищем. Я ж говорю - идиотка.
Да ты ещё и читать разучился Пролистай назад, я написала что проблема с гниением проводки. - это твои сказки, ничего не гниет, не было таких проблем)))) А ответ на твои дизель не едет - это нужно научиться нажимать педаль газа до пола
Да, всё у тебя через заднюю часть туловища. И, ну конечно!, опять неправильно поняли. И здесь нет хамства, это мед диагноз (крайняя форма олигофрении).
Что ты не так понял? Я все ясно первым постом написала, Это все твои сказки! У машины нет таких проблем, у неё есть другие болячки, но совсем не те что ты написал))))) Понятно ведь все))
Я не описывал типовые болячки, а реальные поломки семейного ведра. Если бы было понятно, то глупостей не писала. Но ты не ты, если без глупостей.
Слушайте, кто знает, что у нас открыто рядом, кроме Стамбула, Израиля, нужно близко, на выходные, желательно с прямым рейсом. Финку ведь закрыли?