Профнастил у тебя с улицы. Со штакетником изнутри. Рассказываю... фото мутное, по другому делу шелкнул. "Короедят" валиком за минуты. Хотя это плохое решение - пыль собирает ацки.
У меня нет профнастила. И штакетник - лиственница. Но это на дорогу. С соседями кирпичный отштукатуренный забор 2,5 метра. То, что ты мне «рассказываешь» - это дачный забор.
Сложно сказать. Мне до мкад 20 мин, утром в пробках аж 30. Калуге такое и не снилось. За мкад Ленинский или Вернадка. На выбор. Калуге такое и не снилось. На самом шоссе ничего интересного, наверное. Рядом пешком 2 супера, 2 зоомагаза, 2 аптеки, 2 химчистки и вся инфра городков (туда 5 мин на колесах). Всё индивидуально.
1000 м2 дом с бассейном. Забор я поставил в «ограждающие конструкции». Все с ландшафтом - «благоустройство территории»
Ну, ясен пень не деревенский Из облицовочного кирпича и заглубленной железобетонной ленты 80см. Что тебе там аж месяц штукатурили на 15 соток даж представить не могу. Видимо, им запрещали правило более 20см брать. И короедили вручную поточечно
Это вы просто на строительстве экономили и не спешили. Я знаю случаи, когда огромные дома за один год полностью выстраивались. Просто у вас наверно бригада человек 5 была? Так ведь? Когда мой сосед строил ферму и ЭКО-Отель прямо рядом с моей дачей, то его умудрились меньше чем за год построить и запустить, но когда спешили открыть отель к сезону, то на строительство рабочих привозили автобусами и одновременно работало куча техники. Забор так за неделю сделали в самом конце, миксеры один за другим подъезжали. Отлично помню этот момент, достраивали весной и миксеры захреначили нам новую дорогу к ДНП.
Логично - это когда в человека, занимающегося строительством, соответствующее образование. А так да.. Плитка - ковка - небоскрёбы. )
Меня разводили, но дом 50 кв. метров на 6 сотках - у тебя. И ты мне рассказываешь что и как надо и сколько времени на что уходит, и как считать отопление.