Да пипец им. Единственный качественный и безопасный фастфуд исчезнет! Начнут склизкие суси в холодные пончики вставлять.
Да? А ты интерьер её видел? Все эти несусветные блестяшки (странно, что бусы не развесили, или там кусочки зеркал...) Я что по-твоему, похож на араба?
У меня Ауди с марта на парковке стоит и заведу я ее только в начале Ноября. То бишь езжу на авто с Ноября до середины марта примерно, 4 с половиной месяца в году, грубо говоря 5. У меня сейчас два мотака, ГТЛ 1600 и Триумф стрит трипл, то бишь для езды по асфальту и для езды на мотоджимхане. Осталось купить следующие мото: 1. Спорт. Для езды на треке (s1000rr) 2. Эндуро. Для путешествий куда угодно (R1200GS A) 3. Чоппер. Для путешествий на крутые мероприятия ХД (CVO Limited) 4. Спорт. Для фановой езды на треке, вечерних дефиле по городу и как коллекционный моц (Ducati Superleggera) 5. Супермотард. Для езды на картодроме и легкому бездорожью (Хускварна 701 SUPERMOTO) 6. Нейкед или Спорт турист. Для ежедневной езды по городу и области (КТМ 1290 СуперДюк или BMW S 1000 XR) Почти в каждом пункте есть 2-3 варианта по марке мото, кроме 4-ого и 5-ого, так что 6 мотаков может быть совсем не предел. Например в п.1 легко может быть Дукати Панигале Р, а в п.2 может быть КТМ 1290 Суперэдвенчер..
Да G30 такая же будет, тут и думать нечего... Останется только диско-глобус к потолку подвесить, открыть окна как Tima и врубить: Чёрние глаза, Вспоминаю - умираю, Черние глаза...