Если ничего не сорвётся, то выложу, пока только документы забрала, дальше в Элемент Лизинг нужно ехать задолженность по платежам смотреть. Ну и таз немного другой оказался, лучше чем я думала)
Железом лучше, после выходных заберём, сфоткаю, сам поймёшь что за таз, я просто в Инфинити не сильна, для меня существование этой модели открытие
По железу это в смысле комплектация? Ок. С Лерой посоветуйся, она у нас многолетний пользователь этой марки.
Сань, а) никогда не ввязывайся в строящийся поселок б) см п (а). Примерно 1/3 поселков в МО не завершены. Шум, грязь, гастеры - на века. Это не дешевле на круг.
Саш, тут надо изучать вопрос всесторонне, что застройщик уже построил, как построил и тыды. Пока я только изучаю локации, прицениваюсь Найти готовый дом с полной отделкой очень сложно, либо очень дорого, в основном балясины, 500-600 кв. м. с приветом из 90-х или нулевых. Покупка готового дома с черновой отделкой мне кажется оптимальным вариантом.
Я хорошо знаю это место. Часто там проезжаю. Дорога - либо тропами на Варшавку через Ознобишино, либо тропами на Калужку через Красную Пахру, либо с кучей лежачих через Поливаново.