Фантазер ты Ссаныч))) как пить дать фантазер))) Если честно, то 1,5 последних месяца, как никогда в этой жизни))) шучу конечно, но лет 10 такого точно не было
Так АМР, 100% твоих фантазий со временем подтверждаются )))) Помнится ты больше всех кричал что у меня нет мужа и я одинокая, затем были твои вопли что у меня нет ребёнка, что не москвичка, что безработная, то бутылки в Пятерочке фоткаешь …… и этот список тут на целую страницу Так что продолжай фантазировать, жду новую серию твоих фантазий
Я в Сити на неделе 3-4 раза как минимум и часов до 16, правда раньше 10-11 не появляюсь, пользуюсь служебным положение наСяльника Можно через неделю или две, а то работы повалило много, всё-таки знакомые и друзья начали уезжать (сбегать) за бугор и оставлять свой бизнес и активы. Тебе кстати свежий Инфинити не нужен А то нам тут друзья кинули вместе с ключами, документами и свалили)))) А кафешки хорошие недалеко от Сити есть, на Савинской набережной, у нас там занятия, почти каждый вечер в лофтах
Q50 Красный или бордовый, гибрид. По цене ещё не думала, но там скорее всего б/н нужно будет оплачивать
Кать, давай год, цвет, пробег, комплектацию. Безнал не проблема, если цена интересная. Продавать будет по генералке или как?