Да успокойся уже Кость, альфонс и Альфонс, спи с кем хочешь, для мужчины неудачника это норма. Жену только бывшую не забывай, она на тебя молодость угробила, а ты ее киданул.
Я понимаю что вытащив тебя из Курятника, курятник никуда из тебя никуда не делся. Что ты можешь знать о нашей семье и о моей жизни, собирательница сплетен. Подумай лучше о годовом, хе-хе, отчёте, а то на молодого тренера денег не хватит. И так уже дешманские диски на чужой Ранж выбираешь. Под банальные Брембо 22е
Угу, до развода родителей и кончины СССР я жила в 9-ке напротив Академии Генштаба, нас туда из папиной служебной однушки в центре переселили. Вот мой детский сад, дом и моя первая школа, я в ней только 1й класс успела закончить. Фотка забавная, школа ещё строится))) Это наверно ещё где-то зима 1982г и я ещё не родилась и мы ещё не переехали.
Костя, из тебя этот врожденный быдлизм и скрипение желтыми зубами может сколько угодно изливаться, от этого твоё ничтожное положение никак не изменится.)))) Машина моя, смешно слышать про банальные диски R22 и Брембо от человека у которого нет денег на нормальную машину ещё и подружку нашёл с тазиком барабан-эдишен, но как мы все любим обсырать то, на что сам не можешь заработать
Вот зачем ты ей вообще что-то объясняешь? Во1, она Дюма знает, в лучшем случае, по экранизации Трёх мушкетеров, во2, что может понять тётка, которую потрахивает мальчик-тренерок из абонементного спортзала за ее же деньги, после того, как итальянский альфонсо, пожив с ней в рф во время командировки, свалил на родину, и тут же побежал налево
Не злись, брошенка, тебе всё равно ничего не светит кроме провинциального тренера и безальтернативного выбора дешманских дисков на чужой Ранж. Твоё будущее потрёпанный временем Мерседес с мочевиной и бабушкина квартира в Питере
АхХаХа))) Ржу не могу зависть в виде флюидов перетекла в нашего костика половым путём п.с. Начал чужое добро считать)))
Ну а чего ты обижаешься Костя, ты вчера позволил себе быдлячее, высказывание в мой адрес, а женщине говорить мерзости может только быдло, не знаю кто из вас был автором, получили зеркальный ответ и никаких обид, я предупреждала. ))
Санчо, я тебе уже говорила, иди в коалицию к Ритузу, со своим интеллектом ты в одиночку со мной не справишься