Отличный фильм! Рекомендую вот в этом переводе: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewComers ( нецензурная лексика).
Разговорный Гош, у меня только бытовая практика была. Чтобы хорошо выучить, нужно в городе не меньше года прожить, а я большую часть времени на побережье курортного городка провела, где в апреле вообще людей не было, а в сезон иностранцы англоязычные понаехали. В итоге, больше английский практиковала.
Санчо, я английский в 100 раз лучше тебя знаю, я на нем почти свободно общаюсь и ты это знаешь. А опечатки или ошибки автозаполнения любят дураки искать, не знаю почему, но это их хобби такое, много раз замечала. )))) Точность - это антипод гениальности, никогда про это не слышал
Хорошее место, сидишь кукуешь как сыч. Теперь понимаю почему здесь Катерина хоть куда и в дождь на разрыв, насиделась ...
На самом деле там очень красивое побережье, но безумно скучно. Единственное утешение, то что до Корсики можно было быстро добраться и на катере и паромом, там немного другая природа и местный колорит иной, на Корсике очень красивые женщины, не знаю почему, видно смесь разных национальностей и другая жизнь совсем.
Ну вот Саныч, Кола не ушла, она с нами, просто русифицировалась. А мне понравилось Пепси в стекле, в моем детстве в таких бутылках его и продавали, я в детстве (при СССР) жила на Ленинском пересечение с Островитянова, у нас там Универмаг огромный был (Сейчас это АВ) и там можно было купить такой Пепси))) недавно попробовала, вкус не изменился.
Ты хоть значение слова для себя уясни. И альфонс с маленькой буквы пишется, это не имя собственное, по крайней мере не моё, эх ты, деревня калининградская. Нет, Кать, я сплю с любимой (женой), которая выглядит сильно моложе своих лет
Тебе же Саша изложил «ярый феминизм и лёгкая патриархальность», такие обычно сами подкатывают. Это же не «крокодил в желтой кофточке»
Володь, у меня Костян спрашивает, как у человека, родившегося и подраставшего на Лобачевке (соответственно, пр-т Вернадского, Юго-западная), каким боком Островитянова относится к пельменной на Профсоюзной? Ты не в курсе? Может, это была сеть пельменных?