Очаровательная ебанца? Да Вы, батенька, джентльмен даже я, подбирая слова, не смогла назвать базарную хабалку, обсосавшую под семки всех соседок, очаровашкой Александр, примите книксен
Саш, ну ёпрст.. Ты постиг кофейный дзен и до сих пор не знаешь, что надо установить Crome и установить в нём расширение "Обход блокировок Рунета"?
Батюшка то, видно, тот ещё служитель культа) Ну какой батюшка от Бога осудит и (ттт) проклянёт? Сектой попахивает.
Так и я о том же! Только непонятно, как к этой легкой ебанце так тяжело подкатить.. С лимонадом что ли надо))
Хз с чего начать.. Зайди в настройки Хрома в раздел Доп. инструменты - Расширения, там в поиск расширений вбей "Обход блокировок Рунета" загрузи и установи. Вопрос 1 минуты. Возможно понадобится перезапустить Хром.
Вот магнит ссылка, в торрент вбей , размер под 9 гб качественно : magnet:?xt=urn:btih:13a0cf47359dce023e9c9f1a03b3a7244c995a38&dn=Bullet.Train.2022.1080p%2cTVShows.mkv&tr=http%3a%2f%2fbt02.nnm-club.cc%3a2710%2f009ac8a19641e42dee8ffb680e1156da%2fannounce
АхХаХа, наконец-то сорвало «дно» у тётки, а то- «Я ее в игнор поставила, я ее сообщения не вижу» Едрид-Мадрид, лицемерка с нищебродскими тормозами, грош цена ее словам А куда Ритин Сабмиссив подевался?, пришло время выпускать Кракена, нужно лайки ставить и жену волосатой грудью защищать )))))
Не не, Саш, феминизм не мое, у меня позиция простая, если женщина богатая, пусть ищет себе ещё богаче, если умная, значит ей нужен ещё умней и т.д. Мужчина всегда должен быть выше, иначе этот твой лимонад с чепухой в бидоне получится.