Шестой Как кто? Лёша Странник. И прошу не забывать, что Юра Гессер, Саша Искандер и Константин были одновременно)
Конечно, не годится. И сама это понимает. Поэтому и скачет здесь, который год подряд. Всё никак не допрыгнет. Но это испокон веков было уделом лимитчиков - зависть к тем, к кому они понаехали, и ненависть в этой связи
Я не разбираюсь в сленге престарелых охотниц, что бы это ни значило. Твое стремление и методы, в попытках выгодно пристроить свою пелотку, внушают надежду на положительный результат. Правда с таким подходом на 50+ не рассчитывай. Удачи.
Брембо эксклюзив? видимо, такой же, как бюрнье ну зачем ты так-то? Может, она примет участие в каком-нибудь марафоне или ещё какой программе Московского долголетия) отхватит себе деда на танцах и будет ему впаривать, как вывести пенсию с депо, совмещая свою горячую и его холодную части тантрически стоя)
Я не отшила, я из него мужчину делаю, чтобы ветер из головы выбить и желание построить семью и обзавестись детьми в нем разбудить
Не факт Бри)))) Я же не на окладе сижу, в конце года будет понятно как год закрыли, там и ясно будет.
)))))) Сказал Альфонс, которому из-за денег или просто из-за того что молодым он нафиг не нужен, приходится спать со старушкой, так Кость? ))))
Катерина, в тебе непостижимым образом сочетается ярый феминизм, легкая патриархальность, древнееврейский фольклор с едва заметным скандинавским напылением, очаровательная ебанца, а так же лимонад и чепуха, ну и само собой глубокие познания кавитации. )) Ты прелесть!)