Все не знаешь как ко мне подкатить? Переоденься красной шапочкой, лукошко с пирожками порумянее и неглутоматнен и погрибастее и вперед!
Гоша по натуре джигит, он не потерпит чтобы им какая-то телка управляла и его мнение давила. А Рита по натуре доминант, она задавливает, ее нужно на место ставить ))))) А у меня классическое патриархатичное воспитание, я на дух не переношу слабых мужчин, в моем понимании мужчина должен быть умнее меня, зарабатывать больше денег и если нужно, то стукнуть кулаком об стол и поставить меня на место, иначе это не семья, а какой-то компот с сухофруктами. Как Батюшка мне в храме сказал, «проклят будет тот мужчина, который под бабу прогнется, а тебя сделали из одного ребра Адамова, так что задави гордыню свою и слушай что муж скажет»
Гошей рулит сисястая Юлька, она же и содержит его, что всем давно понятно. Отбейте его у Юльки и он Ваш! Заживёте всласть на доходы от сдаваемых в аренду квартир!
Кроме квартир, я ещё и работаю, так если чего, я ещё и начальника, правда добрая начальника))) Я думаю, Гоша эту Юльку в позу белочки и «орешки грызть» отправит, но сдаётся мне, не в его вкусе она….