Альфонс)))) Ну вот и сознался)))) давно от тебя ждала этого признания! Машина жены, колеса жены, значит и почти все остальное жены))) Насчёт нормального мужика, ты на кого намекаешь? Альфонс не может быть нормальным мужиком и мужем, это несовместимые вещи, какой ты муж мы уже видели, киданул бывшую, она тут в слезах вся бегала и сдёрнул к другой, в поисках легкой жизни)))) Ну тут и так все ясно, чего напрягаться, водитель у новой жены, куда сказала, туда и поехал, денег в дом меньше приносишь, значит на твоё мнение ей насрать…
АхХаХа Ржу не могу У Риты всего 5-6 мужиков за жизнь было меня сейчас от смеха как хомяка разнесёт 5-6 это только на этом форуме было
Во-1х меня интересовал только дизайн и я задала вопрос человеку, как я считаю, с хорошим вкусом, а не тебе Кость. Во-2х для самых тугих на фото виден производитель дисков и это не Реплика и не Китай))) В-3х у меня машина не барабанной комплектации, а спорт с 6-ю поршневыми тормозами Брембо и китайские диски на неё не поставить, они задевают за суппорта и вообще под эти тормоза R-22 диски стоят.
Опять лажанула. Был упорный день, давно сижу в шезлонге на природе, слушаю цикад и треск огня в печи, попиваю вино под мясцо и расслаблен донельзя. Нет, ты точно бездарность Ты даж мертвого голубя не отпинаешь. Слабачка ибо.
Санчо! От всей души поздравляю тебя с воссоединением Донбасса и России и возвращением русских земель на Родину !!!!! Ура!
ЛЕса, да что ж такое, ты сексуально возбуждаешь всю ветку, даже девочек)) Половина жалеет, что их жена не такая как ты, вторая жалеет, что их муж не такой как ты))
Во 1х если не хочешь мнений, обращайся в личку. Во 2х на этом фото совсем другие диски. В 3х Китайцы тебе и 22 и 32 сделают. В 4х под Брембо и 20х достаточно.