Вот как тебе не стыдно, она просто очень самостоятельная. У меня мужиков всего то 5-6 было, а у человека по сотне знакомств день, но она все сама, все сама. Вот с кого надо брать пример
Вололь, «нет бабла» пишется короче Ты скоро на древний Х3 так пересядешь, мол, стереотипы тебя не давят(с) Амп. Это все европейские нищеброды придумали, что стереотипов нет, а они есть!
Лошара это ты, Кать. Могу тебе кинуть ссылку на Красностоп 2007 года в наличии, по цене выбираемых тобой дешманских дисков. Ты сказала , бутик, интернет-магазин, не имеет значения. Конкретно 2010 год тоже продавался, просто сейчас его в наличии нет. Так и запишем, Катя определяет эксклюзивность вина по его отсутствию в наличии
Ты вслепую 1 и 5 лет не отличишь в 9 из 10 случаев. Да и в сорте винограда не разберешься. Не зря румын дал тебе пинок под анус. Они там у себя уж понимают в винах, с детства.
Здесь некое противоречие: 1.Анус сам ушел от румына потому как он потрогал другой анус. 2. Понимает в винах он ( они ) или не, это никак не влияет вообще ни на что.
А неплохо, кстати: https://simplewine.ru/catalog/product/casa_defra_casa_defra_colli_berici_riserva_2019_075_137989/ Конечно, не красностоп, который "в магазинах не продается", но все же.
"Необычные магазины" - новое балабольское нечто от дважды мигрантки? У меня есть вина из хоз-ва... нет, не скажу кого, ибо залезешь под стол сразу, вицик привозил, но... нормальные столовые и не более. Что закупали, кто отлаживал, кого выписывали на постоянку, как обустроено - прям вау. Бездонница. Но вина - средненькие. И да, в магазах его нет. Никаких. И не будет. Никогда.