АМРку плющит просто сегодня Взрослый мужик без женщины и на бабском авто ну блин не повезло чуваку в жизни
Ты мне рассказал, что я задолго до тебя в Википедии прочитала, прости, но столь поверхностные знания меня совершенно не интересуют, я тебе уже говорила, меня интересуют более компетентные источники информации, а записками для студентов из Википедии можешь студенток радовать, это их уровень))
Сказала человечина, еще вчера воровато ковырявшая пробки в Ашане и стыдливо черпавшая знания из брошюрок Азбуки. Ну гораздо компетентнее вики, ога.
Тебя опять развели на якобы эксклюзивность. https://krasnostop.ru/katalog/tihie-vina/krasnostop-byurne-krasnoe-suhoe-vino-2014-goda-0-75-l/ https://winestyle.ru/products/Burnier-Krasnostop-2014.html https://vino1.ru/collection/byurnie-proizvodstvo/product/burnier-krasnostop
Саныч пытается рассказать об эксклюзивности Бюрнье Красностопа? Это шутка такая? В чем эксклюзивность-то? Вино достаточно простенькое, по вкусу, у них Каберне Фран интереснее в разы. А наш сомелье уже нагуглил, о каком из 2х сортов винограда речь? в этом суть тн «эксклюзива».
Зря отказываешься, потом жалеть будешь, Лер) На бю от красностопа точно не соглашайся. А если уж какой-нибудь 2010, то не меньше Гран Крю, например, Romanee-Conti
Чейта не купишь? Краснотоп золотовский от ростовкого производителя Ведерникова периодически проскакивает в Метро, Окей и Перекресток.
Ой лошара Выложить все три ссылки на винные бутики и на 8-и летнее вино и написать не эксклюзивное Открою тебе страшную тайну Кость, все что имеет выдержку в 5 лет, не путать с хранением и застоявшимися на полках бутылками, это уже все и есть эксклюзив. Столовым и ординарным его никак не назовёшь. То вино на которое ты дал ссылку, можно классифицировать как Коллекционное, 2014 год отличного урожая Красностопа, технологические особенности указывает на то, что это вино может быть выпущено только маленькой партией и в магазинах ему делать нечего, хотя в Спаре и АВ иногда встречаю что-то малосерийное, по 1-2 бутылочки покупают, но конкретно Бюрнье я там никогда не видела.
Саша, я выкладывала фото конкретно Бюрнье, не отходим от темы, а то из Красностоп ещё и Фанагория столовое и авторское вино делает и Тамань, мы не опускаемся туда из-за упрощённой технологии производства. Ведерников, да, перспективный чувак, были с мужем на его дегустации, я его вино сразу заприметила, но на дегустации возят лучшее, а вот что попадёт в магазины?))) В любом случае, в обычных магазинах стараюсь ничего не брать, уже из-за однобокого выбора.
Нет, ошибаетесь, вкус совсем другой. Вот когда вину больше 10-20 лет, вот тут вопросов действительно много и часто это просто развод и лотерея.
Еще одна Гран Крю давно перестал быть эталоном, некоторое время назад под эту классификацию попал целый ряд весьма спорных вин, которые массово завозятся в РФ, но само вино к первоклассному отнести очень сложно, те кто разбираются в вине по лоховсаи, обычно и попадётся на эту удочку, «ой какая скидка на Гран Крю в Метро, давай купим и всех удивим» на таких лохах все и держится
Конечно нет, хе-хе, всё у Ритки. И машина, и оба оригинальных комплекта колёс. С жидкостями ( помнишь свою историю с мочевиной?) она не парится, с ТО тоже, эвакуатор на дороге по полтора часа среди ночи в ипенях не ждёт. При всём при этом, ей даже в голову не придёт спрашивать совета на форуме по выбору китайских реплик дисков (на Ранж ). С тобой рядом хоть раз нормальный мужик то был?