Вот до чего доводят трусы и презервативы на одну ночь во второсортных гостиницах. Даже на оригинал денег не хватает
В зеркало? Вижу красивую маму, успешную женщину, которая к своему возрасте купила себе квартиру, построила дачу и объездила половину мира, и родила прекрасного ребёнка )))
Гоша, я у Бри спрашивала что это такое, он мне так и не ответил, а отправил в интернет, где я так и не смогла понять чем этот секс отличается от обычного Так что, я так и не знаю что это такое
Шикарный экшн-стёб! Режиссер Дэдпула. В гл. роли Брэд Пит, рейтинг на Кинопоиске 7,7, на Imdb - 7,5. На Рутрэкере экранка, на рутор.инфо - полноценные ХД и УХД.
Красностоп это один из лучших автохтонных сортов винограда РФ. Но «тельняшку» покупать не нужно. Из него делают прекрасное вино, но в магазине ты его не купишь.
По-моему, тантрический - это вариант для стареньких Ну что то типа секса без секса, свечи, вино, музыка и етить его ласки))
Дача мужа, машины мужа, квартира родителей, металась по континенту как сопля в ведре в поисках где халява слаще, в итоге пендали отовсюду. Сидишь теперь на иждивении румына и строчишь оды сексу, страдая по убитой попе. Ничего не забыл?