Странно, на кой хрен так делать премиальное жильё. Я сегодня пока лифт дождалась в этой «премиалке» реально уже нервничать начала, ещё останавливался на каждом этаже. При совке всё-таки лучше продумывали эти моменты.
Смешно это слышать от человека, у которого в сто раз больше сообщений и который трындит сразу на нескольких форумах )))))
И тут вдруг Амп достанет из потрепанной сумы свечи и порошковое вино со словами: «ну раз мы тут надолго, чего бы и не это..» и начнет судорожно открывать крышку бутылки, нервно потрясывая подбородками..
Еще смешнее ставить большой дешевый шалаш в .опемира Троицке.. Прям хоть вывеску вешай: Котеджный поселок «Нетбабла на поближе», ltd)))
Терпи, мать! Мужик старался, потратился, скажи спасибо, что не воду из сумы вытащил, у них в Европах так принято - берут воду и сидят часами за столиком в пустой нудной болтовне про ежей..
Т.е ты считаешь у меня всё настолько плохо, что мне стоить терпеть порошковое вино и свечи в лифте ?))
Нет. Смешней - вообще ничего не заработать к 40 годам и изображать из себя зауральского гастера-олигарха.
Посочувствовать тебе, полагаю Правда, порошковым поится Лолка. С краснодарского края отсыпают ейному кавалеру?
Так он понял своё положение, столько лет и без подруги живет, а тут не успела развестись, как сразу друга себе нашла)))