В этом парке (Дружбы) мы были пару недель назад (по субботам неподалеку занятия). Там осушены пруды и делать, к сож, совсем нечего. Как обычно я даю факты. А принимать их или переводить стрелки - воля ваша.
ах пруды, ты хотел сказать говнолужи при царе горохе которые осушил Лужков, вот ведь враль, факты он подбрасывает на ветилятор
Как говорила порой бабушка моего друга: "ты слушаешь, но не слышишь". С 15 лет и далее, а не только в 15 и пипец. А старшая моя на втором курсе. Если ты каким-то невероятным образом пропустил эту информацию, которая проскакивала пару раз за последние м-цы. Ну вот как с тобой можно нормально общаться, а? Это же жесть просто... ну, реально жесть!
Там идет реконструкция (прудов). Общие схемы на щитах. Что выйдет - поглядим. Раньше было мило. Я снова тебя обломал?
Извините, что вмешался в ваши пешеходные переговоры Вот это одежда, так одежда Зы: Вова, твоей шутки насчет Макдональдса не понял, я вроде писал уже, что есть у меня одна теория по поводу всего что вредно, можно сказать "теория заговора" и связана она со Скрижалями Джорджии, но ты видимо пропустил
Возможно где-то ближе к жилой застройке. Тут, кстати, ожидаемый скандал на Ходынке. Открыли новую арену ЦСКА в парке. Ну и быдло зацрало все дворы и парк, как обычно.
что и подтверждает твои проблемы с памятью. и запомнил ведь ... 15 лет и далее ну и что, в чем смысл сказанного мной изменился? Ох уж и клоунада с твоей забывчивостью, Саша )) какая важная для меня информация и правда, я понимаю что с такими провалами тебе жесть как тяжело общаться не только со мной)) поэтому кроме меня тут с тобой никто и не общается, за то ты со всеми )
Ты повторяешься. Вот это и есть нарушение краткосрочной памяти И заметь - ты снова что-то написал с нулевым содержанием или пользой. Сплошное передергивание и агрессия. Ты, часом, не с бодуна?
в Эстонии полно не тронутых Собяниным, не переживай) ...даже как-то не привычно, что приходится так часто напоминать, эх...
Вот ведь... Я уже начал грустить по тем временам, когда Владимир возьмет РР. Ведь он даже не станет принимать участия в шумных холиварах, доказывая превосходство БМВ над Ауди. А, читая подобные споры, будет лишь снисходительно посмеиваться в усы. Потому как РР - это другое измерение, где всё уже доказано.