Да чего мучаться, все норм. Сортир теплый, кошка гладкая, кровать мягкая, грибы-ягоды, белки и ежи бегают...
Вообще не бегаю, видишь, даже вернулась из Портобелло, хотя муж и сейчас говорит, приезжайте и живите там сколько захотите, вам там всегда рады будут.
Толку от твоего «не бегаешь», если ты против своего народа идёшь, против национальных интересов. Я вон по Италии с Российским триколором на рюкзаке ходила и ни одна сволочь не смогла заставить меня его снять, а ты даже здесь постесняешься его одеть.
Ты ж дерёвня хохляцкая, любишь все яркое и с принтами. Лишь бы обращали внимание. И не надо про нац.интересы России и наш народ. Это вообще не твоё, перекати поле.
А как тебе не вернуться, если ты нахрен там никому не нужна, а попытка прислониться хотя бы к румыну и та провалилась? Правда, тут ты тоже нахрен не нужна. Ну, разве что впитать трусами лужи на треке и потешить глупостью окружающих. Ммм, как-то мягок я нонче.
Не все Коль, Москва больше бегает, привыкли к сладкой жизни и тёплым постелям. Кубинка смотрю столько сами ушли, ещё неделю назад все на месте были, настоящие мужчины. Из федерации бокса несколько знакомых в штурмовой отряд ушли, один с апреля там.
Гастрольный цирк уехал, клоуны остались - лучше? )) Да пущай хоть в лгбт майках бродит. Там дикарей мало, все поймут и простят. Цивилизация.