Вы гражданин Гоша говорите в вышей степени не сознательно! Ну как это без ЗАГСа? Я может поставила себе цель, Риту по количеству свадеб и разводов обогнать, а вы сноуборд зажали. Хотя, с моей избирательностью мне никогда не догнать Риту, Ритуз в этом непревзойденный лидер среди всех моих знакомых
Это граница застройки Москвы в 50е была, сталинские дома доходят до метро Профсоюзная не переходя границу Нахимовского проспекта, за ним была деревня Черёмушки, военный аэродром и сразу последняя линия обороны Москвы, от неё ещё ДОТы остались. Сам ретро стиль мне очень нравится, но без совкого налёта, хотя мебель Сталинской эпохи, столы, светильники, диваны, вполне не плохи и на фоне ДСП смотрятся очень круто.
Мне эти твои догонялки не очень нравятся, но я писал про венчание для начала, надо же тебя осветить и окропить как то.. нечисть всякую отбить, что за годы прищапилась!
Да не ссы Гош, со мной не пропадёшь, отожмём дом у моего чОполлино, пропишем туда троих наших детей, АМР так и быть в гараж пристроим (хотя я против), Бри крестным отцом всех наших детей сделаем, ему в старости хоть будет чем заняться и заживим))))
У меня ощущение дежавю прям))))) Гоша, а на тебе еще дела о банкротстве на 100млн нет случайно? И ты в Москву надеюсь не прятаться от закона приехал?