На Воробьевых (на указанном сегменте) и Нескучном только заменены лавочки и установлены стенды с описанием исторических точек. Ты путаешь с ЦПКиО, где реально полная опа на 80% территории. Эрмитаж испортили до Собянина, но хотя бы не так грубо и чужеродно. Всё бы тебе поспорить ;-)
Ну я как бы почаще твоего бываю там, ибо спорт) конкретно в том месте, что было у тебя на фото вчера. Так вот асфальт и разметка и прокаты и не только лавочки и места отдыха, да буквально все преобразовано за последние три года. Всё бы тебе поспорить.
К счастью, пока есть где нормально погулять в городе. Хотя костлявые руки Собянина тянутся портить и уничтожать лесопарки похлеще Лужкова...
да за один только Речной, Химкинский лес и Сев. Тушино ему памятник поставить можно! И это подтверждает кол-во народа в вых. а не какой-то троль в пыльной комнатенке с айпадом.
У меня вчера на фото ничего не было. А если ты часто бываешь там, где я говорю, то либо мы в разных городах, либо параллельных реальностях. Поднимись после ТТК к Андреевским прудам и поищи там что-то реконструированное... особенно ближе к метромосту, где размытый асфальт и бетон еще Сталина видели и ППС объезжают стороной. А после поднимись от набережной на среднюю часть склона и поищи там в тропинках собянинские порывы... Какой же ты неуемный спорщик ;-)
Пасечник твой смог изгадить порядочно, разгребать еще не один год. Это то что сделано. А сколько дурацких разрешений дано на строительство там где дороги улицы. Что-ж ты в наглую харю клевещешь!
Лужков выпер оттуда шашлычную (у круга, так и стоит заросшая площадка), кафешки, спорт-клуб на прудах, отсыпал лесные дорожки, замостил (деревом) эколог.тропу и сделал парк Ветеран. При Собянине возле ветерана возвели пяток кафе, которые в этом году снова разобрали. Собственно, это всё, что происходило в парке за 20 лет (ну разве что еще часть дорожек перемостили заново). А, ну еще последние годы идут массивные перестройки на бывших дачах. Вместо милых домиков возводятся железобетонные дворцы. Но это в основном Лукойл и силовики + МИД отдал часть территорий коммерсам.
По теме лесопарков единственный прокол - достройка дворца в Царицыно и убогие дорожки в Кусково. За что его заслуженно пинали. А вот потом пришел Собянин и квадратные километры плитки вместо газонов расцвели пышным цветом. Плюс такие же площади канцерогенного асфальта в ЦПКиО, где этим дышит молодежь.
начинаю всерьез опасаться за твою память, какие фото вчера? Я там был вчера! Ты фотку на днях тут постил. Хотя к чему это всё, это многое объясняет и твой бессвязный спор и фантазии. При чём тут времена Сталина, если туда еще не дошли "костлявые руки Собянина" ох уж этот спорщик Саша дуболом, тел., плитка, политика, авто, ремонты итп все перемешалось в голове)))
Речной что? Парк Речного Вокзала? Какая дивная шутка. Мы там недавно пытались гулять. Асфальт убитый, газоны мертвые, в кустах кучи и газетки, лавок раз два и пипец, сама набережная грязная, павильон причальный закрыт в полном развале. Чадят шашлычные и ни одного туалета.
там ремонт, дятел, стук-стук) перейди на ту сторону в Сев. Тушино, там закончили. )) ох уж этот спорщик и любитель свои 5 коп. вставить...
Саш, перестань вырывать цитаты из текста, или я начну делать тоже самое и ты в своём дерьме потонешь. Сдержанее будь, с тобой кроме меня давно так долго никто не общается)))
Дятлами там долго ремонт делать ;-) Кстати, сейчас бодро пилят и портят Лужники. Зачем-то мостят уютную набережную с вел.дорожкой, где так было здорово гулять (+ролики или скейт) еще каких-то пару-тройку лет назад. Я не ощущаю общения. Только пустые споры и ругань. С неясными причинами. зы Джейл для .5 вроде вышел. Ура!
смех да и только ты влезаешь и аргументировано беседуешь оказывается) за метро на Речном тоже есть парк, но твоё карикатурное критиканство не попало даже по одному пункту, ведь так плохо где идут изменения к лучшему)
Кстати, скоро и в Серебряном Бору и на Андреевских прудах будет красиво: И главное - никаких толп "реконструированной молодежи"!