Вроде Шуманит есть продукт Багги? Блин, она даже плиту не знает чем мыть.. не зря румын нашел посвежее попки.
ДСП не имеет отношения к клею. Там хоть БФ можно использовать для indoor. Когда ты прекратишь лошить и брякать? К 60?
Да да, это я децл ошибся. Bagi - Шуманит и Unicum - Жироудалитель (тоже Израиль). Баги, кмк поэффективней. Гриль (решетки) только им и можно отмыть.
Вроде как Уникуум - предприятия Багги (блин, обожаю их удваивать) вне Израиля. Не точно. Только вчера шуманитил эмалированную газовую Бош в Москве. Это блеск! Абсолютно. Решетки я тупо физически дрючу мет.щеткой сразу. И оставляю дожигаться над углями. зы Мегафон бесит на даче. Вообще стал еле дышать. А МТС вкрячил 3 (три) БС на соседних улицах.
Знакомый родителей жил в коммуналке напротив МИДа. Там было аж три плиты в ряд. А по коридору хоть джимхану устраивай Потом в 90х писал VHS под Володарского (и весь свежак я смотрел иногда первым в совке), продавал пирожки (смешно, да) и уехал в США с концами.
Да, именно такой Ретро стиль и пытались создать, на даче столешница 1:1 устроена, но газовая плита меньше, но и там кухня из массива, никакого ДСП нет, но стиль уже Прованс.
Точно. По возрасту подходит, но у меня ощущение, что он ещё к семейной жизни не готов, а у меня маленький ребёнок)))