Лиса.. Высоцкий: «Там шпиёнки с крепким телом: Ты их в дверь — они в окно! Говори, что с этим делом Мы покончили давно.»
Кто вам сказал? У меня знакомая как раз в схожем возрасте с молодым любовником познакомилась и ее понесло Даже на сноуборд встала, я говорю, не поздно? После 30 кости долго срастаются
Вы мне зубы не заговаривайте, говорите как соус делаете, я не довольна покупным. Чем камень на дне печки чистить?
Соус Мутти для пиццы Вам не подходит? Печку, по-идее, не надо особо чистить, она сама должна прогорать. Если накосячили и начинка (или сыр) вывалилась на камень - вытащите камень и почистите его шпателем для теста.
У меня, если что , вторая печка для пиццы на замену тебе стоит на работе))) Ничего не бойся Только охота тебе с помидорами возиться, купи mutti и все дела)
Нет конечно, но в польских корнях по маме есть один подозрительный предок, но совершенно не факт, поляки, сербы точно в роду есть.
Эты вы Костику скажите) с его иудейской внешностью)) на самом деле, я бы рада была если действительно кто-то есть, но совершенно не факт)))))) Как-то я случайно познакомилась с профессором антропологии и он без труда сказал что я типичная западная славянка, сказал по форме ушей и черепа сразу угадываются славянские корни, а для еврейких корней у меня слишком вытянутые конечности, слишком длинные пальцы и слишком маленькая мочка уха. У евреев очень слабые кисти, у мужчин часто узкие кисти как у русских женщин, короткие пальцы.
Я за экологию, часто содой мою. Да и смотря где, в Рассказовке огромная газовая, я уже задралась ее чистить.
А вы сербок видели? По лицу все еврейки, а хрен там, ничего общего, славянки, правда с турецкой кровью