У нее просто катастрофа с сексом, а мозг залит гормоном Скорониктоинепозарится. Вот и торчит тут ночами.
А ты занудный как жизнь панды в зоопарке))) Не нуди, я все равно не вижу что даёт автозаполнение на мокром экране. Все нормально с развесовкой она тут другим путём достигается, тебя с твоим интеллектом все равно не понять)))
Не ревнуй, я же пишу, я со своим, с Никитой я)) По поводу дружбы между М и Ж, она есть, долго объяснять, я этих ребят кого с детства, кого лет с 17 знаю, никто никогда меня не трогал и не может тронуть, есть такая штука «Пацанский кодекс», по которому никто из них не может меня и пальцем тронуть. Мы с ними уже и огонь и воду и медные трубы прошли, с ними ничего не страшно.
Да я прикольнулась, какой нахрен штурман в кольцевых гонках Порше)))))) Прокатили несколько тестовых кругов, после чего пошла мокнуть и смотреть как машины к гонкам готовят. Дождь очень сильный, машины носит из стороны в сторону. Теперь моя задача, сделать свою контору спонсором команды на следующий сезон, или найти ещё спонсора, тогда я здесь частым и самым желанным гостем буду
Да, сегодня я дала Стыдно, но перебегая от машины к пит-лейну я поскользнулась и упала в лужу Так что я там была самая мокрая Лиса на свете, пришлось летнюю одежду Порше Дизайн покупать и переодеваться Остальное со своих парней сняла
Каким нахрен спонсором в любительских гонках? Купи тачку, омологируй, заплати взносы и катайся сама, меньше денег в никуда и больше удовольствия. Где ты там мокла, в боксах? На главной трибуне у которой крыша есть? Тебя ласковый инструктор без зонта отправил под дождь на открытую крышу? Сильный дождь ещё два дня назад прогнозировали..
Это которые у нас постоянно Порше Центр Таганка проводил? Для Порше и КН клубов? Где мы с тобой панамеру новую тестили? Там теперь спонсоры нужны? Неожиданно обеднели
Гы) пацанский кодекс.. я б вдул на первом пати! Какой еще пацанский кодекс между самкой и самцом?)) Вололь, скажи ей!..