АхХаХа, то есть про невозможность расщепить Уран-238 и сделать из него детонатор я вас вдрызг слила И вы решили съехать с темы )))) Ну ладно, тогда меня сегодня ждут очень сладки эротические сны и не смейте мне портить настроение своим Ураном, Вы же никогда не были нудным как АМР )))
238 - не детанатор, Лиса. Ну сколько можно повторять? Это усилитель. Уберите его и.. и термоядерный азрыв всё равно произойдёт. Что здесь для Вас непонятно?
Ну че там решили, ЛЕса - бомба? Типа, нужен лишь норм детонатор, а оболочку, мол, в Швейцарии коли че подрихтуем?)
Б….. ты ещё и английский не знаешь))) С кем я вообще общаюсь Переводится как «день на скачках» Порше-лошади
Я никогда не изменяю, пока не изменят мне))) ( 1й закон КатиЛ.) Друг автогонщик (Лера знает кто) пригласил поболеть на закрытие сезона, заодно перекусить и сходить в баню))) Я со своим здесь, нас тут много))) Промокла вся до трусов, остальное все очень круто)))) Теперь в баню)))
В баню с гонщиком она.. с другом.. ЛЕса, если тебе кто то сказал, что между эм и жо бывает дружба, - так тебя обманули нагло!
Скачки на Порше? А, смешно. А я думал гонки (Races). Балластом для поперечной развесовки взяли? Какая же ты неприкаянная. Как перекати поле на Семипалатинском полигоне.